¡Se hace viral! Apasionada celebración de Luis Díaz: vea el gol contra el Burnley

Jurgen Klopp decidió darle descanso al colombiano, quien se retiró del campo entre aplausos.

Luis Díaz.

Luis Díaz. / Foto: @liverpoolfc

Vibrante encuentro disputado en Anfield Road, el Liverpool logró una importante victoria por 3-1 contra Burnley y recuperó la cima de la tabla en la Premier League. El conjunto dirigido por Jürgen Klopp llegaba a este partido bajo presión, luego de la victoria del Manchester City, que los había desplazado por un momento de la primera posición.

Esta victoria es clave para el Liverpool en la fecha 24 de la Premier League, ya que les permite recuperarse de la dura derrota sufrida la semana pasada contra el Arsenal. Con 54 puntos, los Reds retoman el liderato de la liga, aunque el Manchester City, con un partido menos, se mantiene muy cerca con 52 puntos.

El Liverpool recupera el liderato de la Premier League con una victoria 3-1 sobre el Burnley

A pesar de las numerosas bajas que afectaron al equipo de Klopp, incluyendo a figuras como Alisson Becker, Ibrahim Konaté, Thiago Alcántara, Dominik Szobozlai y Mohamed Salah, los Reds supieron imponer su juego y dar un paso importante hacia el título. El ataque estuvo liderado por el colombiano Luis Díaz, el uruguayo Darwin Núñez y el portugués Diogo Jota, quienes respondieron a la confianza del entrenador y cada uno anotó un gol.

El partido no comenzó de la mejor manera para el Liverpool, mostrando cierta imprecisión y falta de ritmo en el mediocampo. Sin embargo, en el minuto 31 de la primera parte, Diogo Jota aprovechó un tiro de esquina para desmarcarse de su marca y marcar el primer gol del encuentro. Pero la alegría duraría poco, ya que minutos después el defensor Dara O'Shea anotó el gol del empate para el Burnley.

Luis Díaz desequilibró el marcador con un gol de goleador: cuarto gol en ocho partidos

En la segunda mitad, el Liverpool mostró una mayor presión y obligó al Burnley a retroceder y defenderse cerca de su área. Fue así como, en el minuto 52, Luis Díaz desequilibró el marcador con un gol de goleador.

El colombiano se posicionó en el área, realizó un desmarque para superar a su marca y conectó de cabeza un centro de Harvey Elliot, rompiendo así el cerco defensivo propuesto por Vincent Kompany.

El gol de la victoria para los Reds lo anotó Darwin Núñez, quien se elevó impresionantemente y, con un giro de cuello sorprendente, direccionó el balón con su cabeza tras otro centro de Harvey Elliot.

Con el marcador 3-1 a favor del Liverpool, Jürgen Klopp decidió darle descanso al colombiano Luis Díaz, quien se retiró del campo entre aplausos de la afición. Su apasionante celebración para la victoria se ha viralizado en redes sociales.

10 Feb 2024 15:01Por: canalrcn.com