Junior aprieta la tabla de la Liga Betplay: reviva el gol contra Once Caldas

En la próxima jornada, los barranquilleros definirán su clasificación ante Deportivo Cali.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Metropolitano, Junior de Barranquilla logró una importante victoria de 1-0 sobre Once Caldas, manteniéndose en zona de clasificación. El único gol del partido fue obra de José Enamorado, quien se lució con una brillante definición.

Junior vence a Once Caldas y se mantiene en zona de clasificación

El equipo dirigido por Arturo Reyes salió al terreno de juego con la obligación de ganar para no salir de los puestos de clasificación. Desde el inicio del encuentro, Junior dominó el partido y generó varias ocasiones de peligro.

A los 4 minutos, Carlos Bacca anotó un gol, pero fue anulado por un fuera de juego previo. El marcador se mantuvo igualado en el inicio del partido. Sin embargo, a los 36 minutos, José Enamorado recibió el balón en el costado derecho, dejó a tres rivales en el suelo y definió con maestría frente al arquero rival, desatando la alegría en el estadio Metropolitano.

Junior llega a 28 puntos y se ubica en la séptima posición de la tabla, desplazando a Once Caldas al octavo luga

En la segunda mitad, Junior siguió presionando en busca de ampliar la ventaja en el marcador, mientras Once Caldas luchaba por encontrar su lugar en el terreno de juego. A los 69 minutos, el equipo de Manizales tuvo una clara oportunidad para igualar el partido, pero Billy Arce no logró concretar su remate a puerta.

Junior supo manejar el partido a partir de ese momento, manteniendo la posesión del balón y generando algunos ataques esporádicos. En el minuto 89, Didier Moreno estuvo cerca de marcar el segundo gol de la noche, pero su cabezazo se estrelló en el poste derecho.

Con esta victoria, Junior llega a 28 puntos y se ubica en la séptima posición de la tabla, desplazando a Once Caldas al octavo lugar con la misma cantidad de unidades. En la próxima jornada, los barranquilleros definirán su clasificación ante Deportivo Cali, mientras que Once Caldas se enfrentará al América.

El equipo de Barranquilla se mantiene firme en su lucha por avanzar a los cuartos de final de la Liga BetPlay, demostrando un gran nivel de juego y determinación en cada encuentro.

20 Abr 2024 20:35Por: canalrcn.com