¡Alegría azul! Los goles con los que Millonarios sigue soñando en la Liga

El equipo dirigido por Alberto Gamero ha dejado en claro su firme intención de competir por el título.

Millonarios logró una importante victoria en su visita a Pereira, al derrotar a Deportivo Pereira con un marcador final de 2-1. Este resultado deja al equipo prácticamente clasificado a los cuadrangulares de la Liga Colombiana I-2024.

Millonarios busca la clasificación tras vencer a Deportivo Pereira

El encuentro, correspondiente a la fecha 18 del campeonato, se llevó a cabo en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Millonarios, conocido como el club 'Embajador', llegó a este partido con claras posibilidades de clasificar y logró aprovechar la oportunidad al obtener una contundente victoria.

El primer gol del encuentro llegó a los 17 minutos, gracias a una destacada actuación de Emerson Rivaldo Rodríguez. Tras un rebote en el área de Deportivo Pereira, el defensa rival intentó despejar el balón, pero en lugar de ello, puso la pelota a disposición de Rivaldo, quien no perdonó y venció al arquero Franklin Mosquera.

Un claro penal: Leonardo Castro amplió la ventaja para Millonarios

En la segunda parte del partido, Leonardo Castro amplió la ventaja para Millonarios. Un claro penal señalado por el árbitro Luis Delgado, tras una mano en el área de Deportivo Pereira, permitió a Castro cobrar desde los doce pasos y anotar el segundo gol para su equipo.

A pesar de un descuido defensivo de Juan Pablo Vargas al minuto 63 que permitió a Yesus Cabrera anotar para Deportivo Pereira, Millonarios supo mantener su ventaja hasta el final del encuentro, asegurando así la victoria por 2-1.

Con este triunfo, Millonarios se ubica en la sexta posición de la tabla y se acerca aún más a su clasificación a los cuadrangulares. El equipo dirigido por Alberto Gamero ha dejado en claro su firme intención de competir por el título en esta temporada.

La próxima fecha será determinante para Millonarios, ya que enfrentarán a [nombre del equipo rival] en un partido que podría asegurar definitivamente su lugar en los cuadrangulares. La hinchada del equipo se mantiene ilusionada y confía en que su equipo logre mantener el buen nivel de juego para conseguir sus objetivos.

20 Abr 2024 18:40Por: canalrcn.com