Lo ganaron los 'Amix': mire los goles del partido entre Fortaleza y Once Caldas

El equipo bogotano ha hecho respetar su localía ante el cuadro albo.

Fortaleza vs Once Caldas

Fortaleza vs Once Caldas / Foto: Once Caldas DAF

El Fortaleza CEIF se impone parcialmente con autoridad al Once Caldas en un vibrante encuentro disputado este domingo.

Desde el pitazo inicial, ambos equipos mostraron determinación y ansias de victoria, pero fueron los locales quienes lograron capitalizar las oportunidades.

Así fue el partido entre Fortaleza y Once Caldas

El partido estuvo marcado por una serie de acciones decisivas. En el minuto 52, Jesús Arrieta desató la euforia en el estadio al marcar el primer gol del encuentro, rematando de cabeza un centro preciso de Ronaldo Pájaro. El Fortaleza CEIF tomaba así la delantera en el marcador, generando un impulso fundamental para el desarrollo del juego.

El segundo tanto llegó en el minuto 69, cuando Adrián Parra amplió la ventaja para el Fortaleza. El delantero definió con maestría desde el centro del área tras recibir un certero pase de Sebastián Navarro.

Próximo partido de Fortaleza

Fortaleza enfrentará a La Equidad el próximo jueves 18 de abril en el Estadio de Techo por la fecha 17 de la Liga Betplay a las 4:00 de la tarde.

Próximo partido de Once Caldas

Once Caldas recibirá a Independiente Santa Fe en el Estadio Palogrande de Manizales el martes 16 de abril a las 8:20 de la noche.

13 Abr 2024 15:55Por: canalrcn.com