Mateo Cassierra, enchufado con los goles: así le fue con el Zenit

El colombiano se reportó con esta anotación, en el choque contra Krasnodar.

Mateo Cassierra ver gol con Zenit

Mateo Cassierra / AFP

Ver gol de Mateo Cassierra en partido con el Zenit San Petersburgo

Mateo Cassierra sigue demostrando que está en buen nivel y no se cansa de hacer presencia en el fútbol de Rusia. Estos pasos le permitirán llegar al remate de la temporada, pensando en ser convocado por Néstor Lorenzo, para la Copa América e ilusionarse con un título en el Zenit.

Ahora, en un partido fundamental, Mateo Cassierra apareció para anotar un gol determinante, en las aspiraciones para ir por el título en la Premier League de Rusia.

Así fue el gol de Mateo Cassierra

Ateo Cassierra agarró la pelota al minuto 47, dentro del área, para darle una vuelta al rival, acomodándose para rematar y combinó la ubicación, con un poco de potencia, para empatar en ese momento el juego contra Krasnodar.

Finalmente, fue victoria para el Zenit de San Petersburgo 1 a 2, con la anotación de Artur Víctor Guimaraes.

Otros colombianos con acción en Krasnodar 1-2 Zenit

En este partido, estuvieron presentes Jhon Córdoba y Kevin Castaño, titulares en Krasnodar. Por otro lado, Wilmar Barrios jugó los 90 minutos para el Zenit.

13 Abr 2024 13:09Por: canalrcn.com