Iraola, técnico del Bournemouth, elogió el estilo de juego de Luis Sinisterra

En su primera titularidad en el equipo de Andoni Iraola, el delantero colombiano tuvo una destacada actuación, ante el Crystal Palace.

DT del Bournemouth elogió estilo juego Luis Sinisterra

DT del Bournemouth elogió estilo juego Luis Sinisterra. / AFP: Javier TORRES

Sinisterra, quien ya había sumado algunos minutos con el Bournemounth, por fin tuvo la oportunidad ser inicialista en el triunfo 2-0 de “Los Cerezos” ante las “Águilas” en el juego válido por la jornada número 15 de la Liga Premier.

Tras la gran actuación del atacante colombiano, el entrenador Andoni Iraola, se mostró satisfecho de haberle dado la oportunidad de ser parte del once titular, así mismo, destacó la destreza que tiene el futbolista dentro del terreno, hechos que sin duda alguna los números respaldan.

Técnico del Bournemounth, elogió el desempeño de Luis Sinisterra

El entrenador español al mando de “Los Cerezos”, como también se le conoce al conjunto inglés, indicó que: “Tenía claro que quería darle a Sinisterra su primera titularidad”. Ocasión que el jugador aprovecho para ratificar a lo que había hecho en los pocos minutos que había sumado.

Así mismo, manifestó su alegría por la gran actuación del futbolista cafetero en el juego ante el Crystal Palace. “Estoy contento porque ha aportado, no sólo de gol, sino que ha hecho un buen trabajo defensivo. No es un partido fácil (en Selhurst Park), es duro, porque tienen muy buenos jugadores. Estaba ayudando a su lateral. Estoy muy feliz por él”, dijo Iraola a “Daily Echo”.

De igual manera, Andoni indicó que fue una decisión acertada haber hecho rotación en la zona de ataque: “Creo que merecía jugar desde el principio. También creo que es bueno para Tavernier, porque hizo un trabajo increíble el otro día, corrió mucho y necesitaba descansar”.

“Creo que en el juego aéreo es mucho mejor de lo que probablemente todos piensan”, finalizó el entrenador del Bournemounth, elogiando a Luis Sinisterra por su destreza dentro del campo de juego.

Los números del delantero colombiano en la jornada 15 de la Premier League

Sinisterra fue uno de los mejores calificados en la zona de ataque, según Sofascore, con un 7.8, en el encuentro del Bournemounth ante el Crystal Palace. Juego en el que disputo 79 minutos, contribuyo con una asistencia, de igual manera apoyo en defensa y obtuvo una precisión en sus pases de 87%.

Con esta gran actuación, Luis Sinisterra ya suma un gol, en 242 minutos disputados en ocho partidos, uno de ellos titular.

07 Dec 2023 12:50Por: canalrcn.com