El volante colombiano Juan Fernando Quintero fue figura con su equipo, que es líder del balompié argentino.

Doblete de Juan Fernando Quintero con Racing Club

Doblete de Juan Fernando Quintero con Racing Club / AFP: ALEJANDRO PAGNI

La magia del futbol se encendió nuevamente con el sorprendente retorno del talentoso colombiano Juan Fernando Quintero, quien dejó a todos boquiabiertos al regresar a las canchas con una anotación impresionante en el partido de Racing Club de Avellaneda contra Belgrano, válido por la Liga Profesional Argentina.

Quintero, previamente ausente de la Selección Colombia, brilló con luz propia en el encuentro disputado este lunes 27 de noviembre. Como titular, se adueñó del campo y selló el segundo y el tercer gol de su equipo en la victoria parcial de 3-0.

Este fue el golazo de Juan Fernando Quintero con Racing Club

La genialidad de Quintero se hizo evidente en el minuto 39, cuando recibió un pase preciso de Ojeda tras un contragolpe vertiginoso. Con un disparo potente y milimétricamente cruzado, el colombiano venció al portero, reafirmando su destreza y precisión frente al arco.

Es crucial resaltar que el primer gol del partido fue obra de Hauche, quien a los 13 minutos otorgó una ventaja temprana al equipo de Albiceleste de Avellaneda.

Este gol marcó el regreso triunfal de Juan Fernando Quintero al escenario futbolístico, demostrando que su calidad y talento continúan imparables. Su participación no solo impulsó a su equipo hacia la victoria, sino que también avivó las expectativas positivas sobre sus futuros encuentros.

Quintero deleitó con su fútbol en el Cilindro de Avellaneda

El show del virtuoso centrocampista de la Selección Colombia no terminó allí. Al minuto 72 de compromiso volvió a rebuscarse su anotación y lo consiguió frente al portero Nahuel Losada

Eso sí, el director técnico, el argentino Grazzini, envió a Juanfer Quintero al banco de suplentes un minuto después. Seguramente consideró cuidarlo para futuros compromisos y que esté en plena condición física para esos retos.

La reaparición de Juan Fernando Quintero es una noticia más que esperanzadora para los fanáticos del fútbol, quienes anhelaban verlo de nuevo en acción. El colombiano se encargó de destilar magia sobre el terreno de juego y de volver a alimentar las retinas de los amantes del fútbol del centrocampista antioqueño.

Con este resultado favorable, Racing de Avellaneda se erige como un contendiente sólido en la disputa por el campeonato de la Liga Profesional Argentina. Es primero con 24 unidades y se distancia de 2 puntos con respecto a Godoy Cruz de Mendoza.

27 Nov 2023 23:14Por: canalrcn.com