Lo quieren retirar pero él responde siendo goleador del año: ¡simplemente, CR7! | VIDEO

El delantero portugués continúa dejando huella en la historia del fútbol, en esta ocasión con el Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo. / Foto: @cristiano

En un emocionante partido contra el Al Taawon, Cristiano Ronaldo demostró una vez más su voracidad goleadora al anotar en el descuento y sumar así un total de 54 goles en el año 2023. Con esta impresionante cifra, el portugués se coloca como el máximo goleador mundial, superando a jugadores como Kane y Haaland.

El partido empezó complicado para Al Nassr, pero la perseverancia del equipo visitante se hizo notar

El encuentro no fue fácil para el equipo de Luis Castro, a pesar de ser superiores a su rival. El Al Taawon, cuarto clasificado por méritos propios, presentó una gran resistencia. Sin embargo, la dupla formada por Al Khaibari y Brozovic en el centro del campo de Al Nassr se mostró imparable y supo frenar los intentos del equipo contrario.

El partido empezó complicado para Al Nassr, ya que El Mahdioui anotó el primer gol para el Al Taawon desde el punto de penalti. Pero la perseverancia del equipo visitante se hizo notar, especialmente gracias a la actuación destacada de Brozovic, quien no solo marcó un gol sino que también dio una asistencia a Laporte para que este anotara el segundo tanto.

En el último suspiro del partido Cristiano Ronaldo obtuvo su recompensa al marcar un espectacular cabezazo

La figura destacada del partido fue el portero de Al Nassr, Nawaf, quien mostró una gran habilidad y reflejos al detener los remates de Barrow y João Pedro varias veces. Su actuación contribuyó a aumentar la tranquilidad de su equipo.

En la segunda mitad, Brozovic se convirtió en el protagonista al anotar el tercer gol para Al Nassr, demostrando su excelente desempeño en el partido con un gol, una asistencia y casi otra.

A medida que los minutos pasaban, Cristiano Ronaldo luchaba por unirse a la fiesta goleadora, pero sus remates no encontraban la red. Sin embargo, en el último suspiro del partido, el luso obtuvo su recompensa al marcar un espectacular cabezazo y sellar así la victoria 4-1 para su equipo. Con este gol, Cristiano se consagra como el máximo goleador del año, superando a jugadores de la talla de Mbappé y Kane.

El portugués agregó en su cuenta de instagram "54 - ¡Yo diré cuando esté terminado! ¡Gracias, equipo

El año 2023 ha sido excepcional para Cristiano Ronaldo, quien ha demostrado una vez más su calidad y determinación en el terreno de juego. Con 54 goles en su haber, el portugués continúa dejando huella en la historia del fútbol. ¡Una hazaña impresionante para el astro portugués!

31 Dec 2023 09:27Por: canalrcn.com