¡Jader Durán, determinante! Aston Villa en la cima de la Premier League

El colombiano se convirtió en protagonista al recibir una falta en el área, minutos después de su ingreso.

Jader Durán.

Jader Durán. / Foto: @jaderduran9

El joven delantero colombiano, Jhon Durán, tuvo una destacada actuación en el encuentro en el que el Aston Villa se impuso 3-2 ante el Burnley, en un partido emocionante correspondiente a la fecha 20 de la Premier League.

Su participación fue crucial, ya que a los 89 minutos provocó el penal decisivo para el Aston Villa

Con su ingreso a los 82 minutos como reemplazo de Moussa Diaby, Durán se convirtió en un revulsivo determinante para buscar la victoria del equipo dirigido por el español Unai Emery. Su participación fue crucial, ya que a los 89 minutos provocó el penal decisivo que posteriormente sería convertido por el volante brasileño Douglas Luiz para sellar el triunfo de los villanos.

El colombiano, de tan solo 20 años, ha disputado 13 partidos en la presente temporada 23/24 de la Premier League, acumulando también 145 minutos en cancha. Durante este tiempo, ha logrado marcar en dos ocasiones, demostrando su calidad y aportando al buen rendimiento del Aston Villa en la lucha por el título de la liga inglesa.

Con esta victoria, el Aston Villa alcanza los 42 puntos, igualando la puntuación del Liverpool de Luis Díaz.

El delantero antioqueño Jhon Jáder Durán volvió a ser el salvador en la victoria del Aston Villa en la Liga Premier. Durán ingresó al partido disputado en el estadio Stuart Attwell de Birmingham, Inglaterra, a los 82 minutos y en su primera intervención aportó para el triunfo de su equipo.

El Aston Villa logró una importante victoria gracias al aporte de Jhon Jáder Durán. El jugador, quien también militó en el club Juan Pablo Ángel, ingresó al campo cuando el partido estaba igualado 2-2. Durán se convirtió en protagonista al recibir una falta en el área, apenas minutos después de su ingreso. Como resultado, el central decretó el penal a favor del Aston Villa.

Tras la sanción del penal, Douglas Luiz, compañero de Durán, tomó el balón y lo cobró, marcando así el tercer gol del Aston Villa a los 89 minutos. La euforia y la alegría inundaron a los hinchas locales que llenaron el estadio para presenciar el emocionante encuentro ante Burnley.

El Liverpool juega este lunes, en el cierre de la fecha 20, en casa ante el Newcastle. En tercer lugar se encuentra el Manchester City, con 40 unidades, junto al Arsenal, que ocupa la cuarta posición.

30 Dec 2023 18:01Por: canalrcn.com