La Equidad sigue soñando: Revive el gol de Andrés Correa en la agonía del juego

Gracias al error de Diego Martínez, La Equidad pudo sumar 3 puntos y seguir prendido en la pelea por llegar a cuadrangulares.

En el inicio de la jornada dominical de la fecha 16 de la Liga BetPlay 203-II, La Equidad y Deportivo Pasto se enfrentaron en un emocionante encuentro que culminó con una victoria para el equipo bogotano. El lateral Andrés Correa fue el artífice del único tanto y contó con la gran complicidad del portero Diego Martínez.

Revive el agónico gol de Andrés Correa en El Campín

El cuadro nariñense venía de sufrir una dolorosa derrota al ser goleado 3-0 por Águilas Doradas en Rionegro, cuadro que el sábado pasado dio la nota de la jornada tras vapulear en El Campín de Bogotá a Independiente Santa Fe 0-5.

El encuentro estuvo cargado de emociones y polémica desde el inicio. A los 55 minutos, el equipo Volcánico se quedó con un jugador menos luego de la expulsión de Edwin López por acumulación de tarjetas amarillas, una decisión que generó controversia en el banquillo técnico de la visita.

A pesar de las dificultades, La Equidad continuó buscando el gol y estuvo cerca de conseguirlo en varias ocasiones. Martín Payares estrelló el balón en el travesaño y luego se le anuló una acción de gol por fuera de juego, manteniendo la tensión en el escenario deportivo.

Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, específicamente en el minuto 86, el lateral del equipo bogotano, Andrés Correa, se encargó de anotar el único tanto del encuentro, que le dio la victoria a La Equidad

Con estas tres unidades, los dirigidos por el exfutbolista Alexis García suma un total de 19 puntos y momentáneamente se encuentra en la posición 13 de la tabla. Por su parte, Deportivo Pasto se mantiene en la casilla 12 con 20 puntos.

La Equidad y Pasto siguen comprometidos, pero tienen esperanza de clasificar a los 8

La victoria de La Equidad representa un impulso importante para el equipo, que busca obtener mejores resultados en lo que resta de la Liga BetPlay. Los jugadores y el cuerpo técnico están enfocados en seguir trabajando para alcanzar sus objetivos y brindar alegría a los seguidores Aseguradores.

Deportivo Pasto pagó muy caro el craso error de su portero Martínez, por lo que deberá trabajar en corregir esas carencias en la atención y continuar en la pelea por ingresar al exclusivo grupo de los 8 mejores de Colombia.

El próximo compromiso de La Equidad será frente a Millonarios, un partido que promete ser emocionante y lleno de expectativas. Deportivo Pasto, por su parte, se enfrentará a Jaguares de Córdoba en un duelo crucial para sus aspiraciones en la Liga BetPlay.

08 Oct 2023 19:10Por: canalrcn.com