¿Los extraña Millonarios? 'Chicho' Arango y Carlos Gómez anotan en la MLS

Los dos ex jugadores de Millonarios se reportaron en la goleada parcial por 3-0 ante Los Ángeles FC

Carlos Andrés Gómez: jugador del Real Salt Lake

Carlos Andrés Gómez: jugador del Real Salt Lake / Foto: AFP

El inicio del partido se retrasó dos horas debido al clima y, apenas unos minutos después de comenzar, se detuvo durante casi una hora debido a un rayo. Steve Cherundolo, entrenador de LAFC, criticó la decisión de disputar el encuentro, calificándola como "un absoluto chiste".

A pesar de no contar con Carlos Vela en el equipo por primera vez en la historia del club, LAFC, finalista de la MLS Cup, había comenzado la temporada con una victoria por 2-1 sobre Seattle. Sin embargo, no lograron mantener esa racha y terminaron derrotados ante Real Salt Lake.

Así fue la asociación de Carlos Andrés Gómez y Cristian Arango hoy con Real Salt Lake

Fue Andrés Gómez quien abrió el marcador en el minuto 18, luego de recibir un pase de Cristian Arango y realizar un hábil regate en el resbaladizo campo para superar al portero Hugo Lloris en un mano a mano. Gómez, quien solo había anotado un gol la temporada pasada, amplió la ventaja en el minuto 41 al recibir un pase de Diego Luna y enviar el balón al rincón de la portería.

En tiempo de descuento de la primera mitad, Gómez realizó un centro al área y Arango, deslizándose, desvió el balón al fondo de la red. Para celebrar el gol contra su antiguo equipo, Gómez realizó un ángel en la nieve.