De manera sorpresiva, Catalina Pérez fue sustituida contra Inglaterra

Por aparentes problemas en la visión, la arquera de Colombia, Catalina Pérez tuvo que ser sustituida por Natalia Giraldo.

¡No fue la noche de Catalina Pérez contra Inglaterra! La arquera colombiana no la pasó bien contra las jugadoras inglesas en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina.

Aunque durante todo el primer tiempo mostró seguridad y firmeza en el arco colombiano, un primer descuido y mal despeje de sus compañeras en la defensa le hizo cometer un grave error al final de la primera parte.

Un error que llegó después del golazo de la jugadora Leicy Santos que ponía en ventaja a las nuestras para empezar una segunda parte con mayor confianza.

Catalina Pérez y su grave error en el 1-1 contra Inglaterra

Este mal despeje de las futbolistas colombianas hizo que una pelota rebotara en el área y todo parecía que Catalina la iba a tomar con facilidad, sin embargo, y para sorpresa de los colombianos, el balón se le zafó de las manos a la portera provocando que las inglesas empataran el encuentro sobre el final.

Este error al parecer afectó la confianza de la talentosa portera colombiana, quien empezó el segundo tiempo con normalidad, pero tras el segundo gol de Inglaterra, al minuto 67' tuvo que ser sustituida.

¿Por qué salió la arquera Catalina Pérez contra Inglaterra?

Después del 2-1 de Inglaterra, la arquera colombiana empezó a reportarle al cuerpo técnico y a sus compañeras que estaba sintiéndose mal y que al parecer tenía problemas con su visión.

Por eso, decidió no arriesgar al equipo y tirarse al suelo para que la jueza detuviese el partido y pudieran entrar los médicos a evaluarla.

Tras unos minutos de revisión, se reportar que la arquera no puede continuar y en su lugar ingresó la arquera Natalia Giraldo.

12 Ago 2023 07:28Por: canalrcn.com