¡Doloroso error! Así fue la jugada del empate 1-1 de Inglaterra vs. Colombia

Un mal despeje en la defensa y una desconcentración de la arquera colombiana Catalina Pérez significó el 1-1.

Inglaterra aprovechó un descuido y error en la defensa colombiana. (AFP/ DAVID GRAY)

El primer tiempo en el partido entre Colombia e Inglaterra por los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina dejó un sinfín de momentos emocionantes y otros no tanto.

Por una parte, la jugadora Carolina Arias tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 8' de la primera parte por un golpe en su rodilla izquierda que le aquejaba gran dolor y no poder pisar de manera firme.

Seguido a este lamentable hecho, y tras el ingreso de Ana Guzmán, la 'Tricolor' empezó a buscar opciones por la banda para poder romper el cerrojo inglés.

Una tarea que tuvo su recompensa sobre el final del primer tiempo, tras el gol de la Leicy Santos al minuto 43' de juego.

Este gol que gritó todo el estadio de ANZ en Sidney y toda Colombia desde su casa emocionó y dio esperanzas de empezar el segundo tiempo arriba en el marcador.

Sin embargo, en el tiempo de adición del primer tiempo, las jugadoras inglesas aprovecharon un descuido y error en la defensa colombiana para empatar el encuentro.

El error en la defensa y en la portería que significó el 1-1 entre Colombia e Inglaterra

Ya cuando se pensaba que el primer tiempo estaba acabado y que la Selección Colombia se llevaría la victoria en el primer tiempo, una última jugada por parte de las jugadoras inglesas en las que mandaron un balón elevado al área colombiana apagó las emociones.

En este balón aéreo, las jugadoras de la defensa colombiana se vieron superadas por las inglesas que son bastante buenas en este tipo de jugadas, sin embargo, el primer falló fue en el despeje del balón del área.

El segundo error fue en Catalina Pérez, quien parecía controlar el balón con sus manos con facilidad, pero se le escapó la pelota de manera sorpresiva y este error fue aprovechado por la jugadora Lauren Hemp, quien igualó las cosas.

12 Ago 2023 06:53Por: canalrcn.com