Camilo Vargas encendió alarmas en Selección Colombia: alerta por molestias

El portero de la tricolor sufrió y alertó a los servicios médicos en el choque contra Rumania.

La Selección Colombia viene mostrando cosas interesantes, no es la excepción contra Rumania, donde rápidamente se fueron adelante y ahora, antes de finalizar el primer tiempo, se fue ganando 2 a 0.

Fueron pocas las intervenciones que tuvo el portero Camilo Vargas, durante ese primer tiempo. Sin embargo, las molestias físicas lo aquejaron sobre el minuto 40, quedando tendido en el terreno de juego.

Problemas con Camilo Vargas, en el partido contra Rumania

Sobre el minuto 40 del primer tiempo, Camilo Vargas se tendió en el piso del terreno, quejándose del dolor ante la molestia física. Los servicios médicos de la tricolor lo atendieron, pero finalmente el guardameta de la Selección Colombia.

Jhon Córdoba y Jhon Arias abrieron el marcador para la tricolor

La Selección Colombia se fue adelante en el marcador contra Rumania, en el Metropolitano de Madrid. El delantero del Krasondar marcó el primero, tras la asistencia de Johan Mojica.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

El segundo tanto de la tricolor fue de Jhon Arias, con el pase de Richard Ríos, agregándole el movimiento de Jhon Córdoba.

26 Mar 2024 15:40Por: canalrcn.com