Equidad perdió su invicto en casa del leopardo: goleada del Bucaramanga

Los bumangueses están a 3 puntos del líder y se ilusionan con la clasificación en Liga BetPlay.

Atlético Bucaramanga ha entrado en una buena dinámica, teniendo en cuenta lo que ha sido el proceso de Rafael Dudamel. El entrenador venezolano le ha impuesto su sello, apuntándole a hacer algo histórico con el equipo santandereano.

El partido contra Equidad fue el ideal, para ir por la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay. Victoria del Atlético Bucaramanga, con un contundente 4 a 0.

Atlético Bucaramanga se fue al ataque y en un centro de costado de Aldair Gutiérrez, llegó Joider Micolta para impactar la esférica en el área, ante el despiste de los defensores aseguradores.

La ventaja para Atlético Bucaramanga aumentó y sobre el minuto 22, un error en salida de la defensa de Equidad le dejó la pelota a Daniel Mosquera, quedando de frente al arco de Ortega y ante la salida del portero, definió a un costado.

Daniel Mosquera se reportó nuevamente en el marcador, luego de un tiro de esquina y ante las desatenciones de los dirigidos por Alexis García.

Equidad mostró su peor cara en lo que va del 2024

La reacción de Equidad ante la goleada del Bucaramanga fue nula, sin encontrar caminos ante el buen planteamiento de Dudamel. Sobre el minuto 89, los bumangueses sellaron la goleada, con el tanto de Misael Martínez.

Bucaramanga tuvo el quinto gol al minuto 92, con el remate de Córdoba, mano a mano con Ortega. La esférica pegó en el palo.