Hinchas de Cruzeiro 'quemaron' a Ronaldo tras el empate contra Alianza

Los hinchas brasileños no perdonaron al equipo tras el empate ante los colombianos.

Cruzeiro vs Alianza

Cruzeiro vs Alianza / Foto: AFP

En un partido que pasará a la historia, el equipo colombiano Alianza FC protagonizó una remontada espectacular contra Cruzeiro en la Copa Sudamericana. El encuentro, que se llevó a cabo en el Estadio Mineirão, terminó 3-3 con un doblete de Emerson Batalla y un gol agónico de Jesús Figueroa en el descuento.

Al comienzo del encuentro, Cruzeiro tomó el control del juego y se fue al descanso con una cómoda ventaja de 3-0. Sin embargo, en la segunda mitad, Alianza FC salió con una actitud renovada y, con un juego vibrante, logró igualar el marcador en los últimos minutos.

La sorprendente remontada del equipo colombiano significó una frustración para los aficionados de Cruzeiro,los cuales tomaron represalias a las afueras del estadio.

​Video: Los hinchas de Cruzeiro quemaron un trapo de Ronaldo tras el empate vs Alianza FC

Sin embargo, la reacción de algunos hinchas de Cruzeiro tras el empate fue desmedida. Al salir del estadio, algunos aficionados, visiblemente decepcionados, quemaron un trapo gigante con la imagen de Ronaldo, el ex-jugador brasileño y actual dueño del club. Esta acción generó caos en las calles y se espera una respuesta por parte de la directiva del equipo.

Es importante destacar que, a pesar de la decepción de los aficionados de Cruzeiro, el resultado final fue un empate y no una derrota. Alianza FC mostró su carácter y capacidad de lucha al remontar un marcador adverso y ahora se ilusiona con seguir avanzando en la Copa Sudamericana.

​Próximo partido de Alianza FC

Para Alianza FC, este partido significó un capítulo histórico en su participación en torneos internacionales. Después de haber perdido su primer encuentro en la Copa Sudamericana contra Unión La Calera, el empate contra Cruzeiro fue su primer buen resultado en el torneo. Ahora, el equipo colombiano se prepara para su próximo enfrentamiento contra Universidad Católica el próximo 23 de abril en casa.

12 Abr 2024 16:10Por: canalrcn.com