Vuelta al País Vasco: así les fue a los colombianos en la segunda etapa

Brandon Rivera es el mejor en la clasificación general y Esteban Chaves sufrió caída.

Vuelta al País Vasco etapa 2

Esteban Chaves / AFP

Siguen las emociones de la Vuelta al País Vasco, con lo que fue el desarrollo de la segunda etapa, la cual se realizó en 160 kilómetros. El recorrido quedó para Paul Lapeira, del Decathlon AG2R, seguido de Samuele Battistella y Louis Vervaeke, con un sprint en los metros finales.

Los metros finales fueron complicados, pues varios ciclistas sufrieron fuertes caídas, comprometiendo. En el balance de los colombianos, Brandon Rivera es el mejor en la clasificación.

Así les fue a los ciclistas colombianos en la Vuelta al País Vasco

Uno de los momentos complicados de la segunda etapa de la Vuelta al País Vasco se vivió con la caída que tuvo Esteban Chaves. El ciclista del EF Education sufrió una caída a 3 kilómetros de la llegada a la meta, llegando en la casilla 116 con 1 minuto y 16 segundos de diferencia respecto al ganador.

Adicionalmente, Santiago Buitrago, quien había tenido un buen arranque en la Vuelta al País Vasco, perdió varias posiciones en la clasificación general. El mejor de los colombianos en la segunda etapa fue Brandon Rivera, ubicándose en la casilla 23, muy cerca del ganador Paul Lapeira. Rigoberto Urán llegó en la casilla 39.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Esta es la clasificación genera en la Vuelta al País Vasco para los colombianos

Brandon Rivera es el mejor de los colombianos, en la clasificación general. El ciclista del Ineos está en la casilla 16, ascendiendo 7 puestos. Luego viene Santiago Buitrago, perjudicado de la jornada al retroceder 14 espacios, quedó de 28. Rigoberto Urán escaló entre los 30 mejores y Esteban Chaves quedó a 2 minutos y 39 segundos del líder, en la casilla 123.

02 Abr 2024 11:54Por: canalrcn.com