🔴En Vivo🔴 Vuelta a Cataluña 2024: Tadej Pogacar, líder en la competición

Siguen las emociones con una nueva etapa en la montaña, con tres puertos para la intensidad.

Vuelta a Cataluña EN VIVO gratis online etapa 3

Egan Bernal / AFP

Sigue acá EN VIVO el análisis de la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña

Siguen las emociones en la Vuelta a Cataluña, con toda la emoción que habrá en la tercera etapa de la competición. Dos días de emociones, intensidad en los tramos finales y con la bienvenida a la parte complicada de la montaña. Recorrido de 176 kilómetros y usted podrá seguirlo a través de la pantalla del Canal RCN y en DeportesRCN.com.

Se viene la segunda tercera y no se la puede perder en el Canal RCN, con todo el talento y emoción de Mario Sabato, Mónica Jaramillo y Juan Sebastián Charry.

Siga el minuto a minuto de la Vuelta a Cataluña, en el recorrido de la tercera etapa

🔴 10:28 a.m. Tadej Pogacar se quedó con la victoria en la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña

🔴 10:25 a.m. kilómetros finales y Pogacar se va solo a la meta

🔴 10:23 a.m. Quedan 1.5 kilómetros

🔴 10:21 a.m. Quedan 2 kilómetros para la meta

🔴 10:20 a.m. Mikel Landa se escapó de Kuss y Harper

🔴 10:19 a.m. Quedan 3 kilómetros

🔴 10:18 a.m. Tadej Pogacar le saca ventaja de 28 segundos a Landa, Kuss y Harper, quien se unió a ese grupo perseguidor

🔴 10:16 a.m. Quedan 4 kilómetros

🔴 10:14 a.m. Tadej Pogacar le saca 14 segundos a Kuss y Landa y 46 segundos a Egan Bernal

🔴 10:12 a.m. Sepp Kuss se unió a la escapada

🔴 10:07 a.m. Quedan 8 kilómetros para la meta

🔴 10:00 a.m. Esteban Chaves se queda del pelotón principal

🔴 9:59 a.m. Quedan 12 kilómetros e inició el ascenso a Port Ainé, puerto de montaña de categoría especial

🔴 9:50 a.m. Víctor De La Parte tiene una ventaja de 5 segundos sobre el pelotón

🔴 9:46 a.m. Ataque de Víctor De La Parte

🔴 9:40 a.m. Lenny Martínez sufrió problemas mecánicos

🔴 9:30 a.m. Quedan 19 kilómetros para la meta

🔴 9:30 a.m. Quedan 23 kilómetros para la meta y la velocidad promedio es de 42 kilómetros

🔴 9:30 a.m. Quedan 10 kilómetros para llegar al sprint de Rialp

🔴 9:26 a.m. Quedan 33 kilómetros para la meta

🔴 9:17 a.m. Harold Tejada ganó el premio de montaña en Port de Cantó y es líder en la clasificación de la montaña

🔴 9:15 a.m. Quedan 500 metros para llegar al puerto de montaña en Port de Cantó y quedan 44 kilómetros de competición

🔴 9:10 a.m. Quedan 3 kilómetros para coronar el puerto de montaña. Se mantiene el pelotón compacto y no hay vista de intentos de fuga

🔴 9:07 a.m. El clima favorece a los corredores, a diferencia de la etapa de ayer. Quedan 49 kilómetros y 5 kilómetros para la llegada al Port de Cantó

🔴 9:02 a.m. Quedan 8 kilómetros para llegar a Port de Cantó

🔴 8:48 a.m. La carrera ya se encuentra en el ascenso al Port de Cantó, uno de los puertos de montaña

🔴 8:40 a.m. Quedan 62 kilómetros para la meta y los colombianos Iván Sosa y Harold Tejada se mantienen en la cabeza de carrera

🔴 8:34 a.m. Stephen Williams fue capturado por el pelotón

🔴 8:30 a.m. Fuerte trabajo del lote perseguidor y la diferencia cae a tan solo 17 segundos

🔴 8:20 a.m. La ventaja de la cabeza de carrera y el pelotón es de 1 minuto y 15 segundos

🔴 7:55 a.m. El tiempo de diferencia de la fuga es de un minuto

🔴 7:48 a.m. Van 80 kilómetros de carrera y la ventaja del pelotón este 1 minuto y 4 segundos

🔴 7:30 a.m. El colombiano Harold Tejada se quedó con el primer sprint en Port de Toses, sumando 10 puntos

🔴 7:00 a.m. Iván Ramiro Sosa, Joan Bou, Alex Baudin y Andreas Leknessund se suman a la fuga

🔴 6:50 a.m. Se da una nueva fuga, con un grupo numeroso de ciclistas Andreas Kron, Christopher Juul-Jensen, Nicolas Prodhomme, Harold Tejada, Mauri Vansevenant, Jack Haig, Nicolas Prodhomme, Juan Pedro López, Christopher Juul-Jensen, Hugh Carthy, Ethan Hayter

🔴 6:40 a.m. Termina la fuga, luego de tener una ventaja de 15 segundos

🔴 6:30 a.m. Recuerde que este es el perfil de la tercera etapa

🔴 6:20 a.m. Luego de 20 kilómetros de recorrido, la diferencia del pelotón es de 10 segundos

🔴 6:20 a.m. Javier Romo y Florian Lipowitz, protagonistas y se suman a la fuga

🔴 6:10 a.m. Bauke Mollema intentó hacer el ataque respectivo, pero fue controlado por el pelotón, en los primeros kilómetros

🔴 5:50 a.m. Inicia la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña

🔴 5:50 a.m. Baja de última hora, el neerlandés Loe van Belle no estará en el punto de partida

Así será la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña

El recorrido de la tercera etapa entre Sant Joan de les Abadesses y Port Ainé, con un total de 176 kilómetros. La etapa de este miércoles tiene un toque especial, pues representa un reto inmenso para los escaladores y expertos en montaña, con tres puertos de montaña, uno de primera categoría y dos de categoría especial, siendo la meta en uno de estos últimos.