¡Se perfilan los candidatos! Germán Gómez ganó la segunda etapa del Clásico RCN

Este lunes 25 de septiembre se disputará la etapa 3 entre Socorro y Tunja.

Germán Gómez

Germán Gómez, ganador etapa 2 Clásico RCN. / Foto: @germaangomez

En la segunda etapa del Clásico RCN Banco Agrario 2023, que se llevó a cabo entre Pamplona y Bucaramanga, Germán Darío Gómez se destacó como el ganador. El del equipo GW Shimano Sidermec se llevó la victoria con un tiempo de 3:05:03.

Primera jornada de montaña en el Clásico Rcn

Esta etapa presentó por primera vez el desafío de la montaña, con un puerto de segunda categoría y otro fuera de categoría, donde comenzaron a marcarse algunas diferencias entre los competidores.

Sin embargo, lo que resultó determinante en esta etapa del Clásico RCN Banco Agrario fue el descenso, ya que allí se definió la escapada de Germán Darío Gómez y también se produjeron algunas caídas.

Varios ciclistas sufrieron las consecuencias del asfalto mojado y terminaron en el suelo, incluido el actual campeón, Aldemar Reyes, del equipo Medellín. A pesar de esto, Reyes se levantó y continuó en la carrera.

Didier Merchán (GW Shimano) y Óscar Quiroz (Colombia Potencia de Vida) completaron el podio del día, llegando a 40 segundos de diferencia. Además, Quiroz se adjudicó el liderato.

Germán Darío Gómez está teniendo una excelente temporada y ahora busca el título del Clásico RCN Banco Agrario, después de haber ganado la Vuelta de la Juventud.

Se prepara Tunja y Boyacá para tercera etapa del Clásico RCN

Los ciclistas se preparan ahora para la tercera etapa del Clásico RCN, que se disputará entre Socorro (Santander) y Tunja. Esta etapa consta de un recorrido de 163 kilómetros y cuenta con dos puertos de montaña de segunda categoría.

04 Mar 2024 13:11Por: canalrcn.com