Daniel Martínez perdió ventaja contra Evenepoel: así le fue el la Vuelta Algarve

El ciclista colombiano llegó en segundo lugar, en un recorrido mano a mano.

Daniel Martínez

Daniel Martínez / AFP

El ciclismo y los deportistas colombianos continúan en sus respectivas competencias. Para este sábado 17 de febrero, se completó la tercera etapa de la Vuelta Algarve, donde un colombiano estaba luchando con la posibilidad de quedarse con la corona anticipadamente. Sin embargo, no fue posible para Daniel Felipe Martínez, quién cedió terreno en la clasificación general y no pudo anticiparse para quedarse con la competición.

En la cuarta etapa se dio la contrarreloj, con un recorrido de 22 kilómetros. Fueron varios los ciclistas que dominaron, pasajeramente, ese lugar en la parte alta. El primer de ellos fue Edward Theuns, quien registró un tiempo de 29 minutos con 3 segundos.

Posteriormente, Julien Vermote mejoró ese tiempo de registro y quedó con un tiempo de recorrido de 28 minutos, con 56 segundos. Ciclistas como Isaac del Toro y Arthur Kluckers mejoraron esos tiempos, llegando a los 27 minutos.

Así fue el recorrido de Daniel Felipe Martínez, en la Vuelta Algarve

El ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez salió en su recorrido en la contrarreloj y llegó a la meta con un tiempo total de 28 minutos. Su rival por vencer era Remco Evenepoel, quien llegó con un tiempo de 27 minutos y 9 segundos, arrebatándole ese primer lugar, pues estaba la chance para que el ciclista colombiano se coronara de forma anticipada en la competición.

Este será el recorrido de la quinta etapa de la Vuelta Algarve

La quinta etapa de la Vuelta Algarve se llevará a cabo este 18 de febrero, con un recorrido de 165 kilómetros entre Faro y Malhao. En total son cinco puertos de montaña, de los cuales, tres son de tercera categoría y dos de segunda, con la llegada en un de ellos.

17 Feb 2024 11:27Por: canalrcn.com