Deportes RCN

Miguel Ángel Borja se reencuentra con los golazos: reviva las anotaciones con River Plate

El colombiano aprovechó esta situación curiosa, para abrir el marcador contra Arsenal.

17 Sep 2023 19:14 Por: canalrcn.com
Miguel Ángel Borja / AFP

Miguel Ángel Borja regresó al gol con River Plate, luego de haber recibido la confianza de Martín Demichelis para sumar más minutos, tras la salida de Beltrán. El colombiano se reportó con esta anotación, curiosa, por supuesto, en los primeros minutos del partido contra Arsenal de Sarandí.

El delantero colombiano estuvo presente en el triunfo de River Plate, con marcador de 3 a1,aportando dos festejos para los 'millonarios'.

Miguel Ángel Borja repitió en el marcador en River Plate vs Arsenal de Sarandí

El delantero colombiano tomó confianza y al minuto 29 del segundo tiempo aprovechó la infracción dentro del área, a favor de River Plate. Miguel Ángel Borja remató al arco, fuerte y al medio, para concretar el segundo en su cuenta.