Miguel Ángel Borja se reencuentra con los golazos: reviva las anotaciones con River Plate

El colombiano aprovechó esta situación curiosa, para abrir el marcador contra Arsenal.

Miguel Ángel Borja en River Plate

Miguel Ángel Borja / AFP

Miguel Ángel Borja regresó al gol con River Plate, luego de haber recibido la confianza de Martín Demichelis para sumar más minutos, tras la salida de Beltrán. El colombiano se reportó con esta anotación, curiosa, por supuesto, en los primeros minutos del partido contra Arsenal de Sarandí.

El delantero colombiano estuvo presente en el triunfo de River Plate, con marcador de 3 a1,aportando dos festejos para los 'millonarios'.

Así fue el gol de Miguel Ángel Borja

Golazo o simple casualidad, pero el colombiano logró ‘bañar’ al portero al portero Medina, pues interceptó este pase y con la potencia que llevaba la esférica, puso a festejar a los asistentes al Monumental de Núñez.

Después de más de dos meses sin marcar, Borja fue titular en el equipo dirigido por Martín Demichelis y anotó un gol en los primeros cinco minutos del partido. El atacante recibió un pase potente de su compañero Santiago Simón, y logró desviar el balón de manera exitosa ante la sorpresa del arquero de Arsenal, que estaba adelantado, viendo cómo la pelota cruzaba la línea de gol.

Así le ha ido a Miguel Ángel Borja con River Plate

En el 2023, Miguel Ángel Borja lleva un total de siete anotaciones, en 25 partidos disputados en la Liga de Argentina.

Vea la anotación de Miguel Ángel Borja con River Plate

Miguel Ángel Borja repitió en el marcador en River Plate vs Arsenal de Sarandí

El delantero colombiano tomó confianza y al minuto 29 del segundo tiempo aprovechó la infracción dentro del área, a favor de River Plate. Miguel Ángel Borja remató al arco, fuerte y al medio, para concretar el segundo en su cuenta.

17 Sep 2023 19:14Por: canalrcn.com