Deportes RCN

Lluvia de goles y pelotas de tenis: El insólito hecho en la victoria 4 a 0 de Bayern Múnich ante Preuben Munster

En el encuentro por la Copa Alemana, los hinchas protestaron por el partido lanzando pelotas de tenis y hasta una manzana al terreno de juego.

26 Sep 2023 17:21 Por: canalrcn.com
Bayern Múnich y la foto del triunfo ante Preussen Munster // Foto: DFB Pokal

En un partido tranquilo para el Bayern Múnich, el equipo arrasó sin sorpresa alguna por 4-0 en condición de visitante al Preussen Munster, equipo de la tercera división del fútbol alemán, con goles del delantero, Eric Choupo Moting, el lateral, Konrdad Laimer, y los juveniles, Mathys Tel y Frans Kraztig,  por el duelo correspondiente por los 32avos de final de la Copa local, no obstante, el protagonismo se lo llevaron los aficionados, los cuales empezaron a lanzar pelotas de tenis al minuto 30 del primer tiempo. El personal de logística tuvo que ingresar a retirar los objetos del terreno de juego.

Calendario del Bayern Múnich

Luego de 3 victorias consecutivas a puro gol (4-3 ante Manchester United, 7-0 ante VFB Bochum y 4-0 ante Preuben Munster), Bayern Múnich enfrentará al Red Bull Leipzig por la fecha 6 de la Bundesliga a las 11:30 de la mañana, hora colombiana, este sábado 30 de septiembre. A inicios de semana, el día martes 3 de octubre, viajará a Dinamarca para enfrentar a Copenhague por la fecha 2 del grupo A en la UEFA Champions League, encuentro programado a las 11:30 de la mañana..