Lluvia de goles y pelotas de tenis: El insólito hecho en la victoria 4 a 0 de Bayern Múnich ante Preuben Munster

En el encuentro por la Copa Alemana, los hinchas protestaron por el partido lanzando pelotas de tenis y hasta una manzana al terreno de juego.

Bayern Múnich y la foto del triunfo ante Preussen Munster

Bayern Múnich y la foto del triunfo ante Preussen Munster // Foto: DFB Pokal

En un partido tranquilo para el Bayern Múnich, el equipo arrasó sin sorpresa alguna por 4-0 en condición de visitante al Preussen Munster, equipo de la tercera división del fútbol alemán, con goles del delantero, Eric Choupo Moting, el lateral, Konrdad Laimer, y los juveniles, Mathys Tel y Frans Kraztig,  por el duelo correspondiente por los 32avos de final de la Copa local, no obstante, el protagonismo se lo llevaron los aficionados, los cuales empezaron a lanzar pelotas de tenis al minuto 30 del primer tiempo. El personal de logística tuvo que ingresar a retirar los objetos del terreno de juego.

¿Por qué lanzaron pelotas dentro del terreno de juego?

De acuerdo a medios internacionales, el acto fue una señal de malestar  y molestia por la programación del partido, ya que el encuentro debía disputarse el fin de semana previo al inicio de la Bundesliga, y, al reprogramarse, modificaba el calendario de ambos equipos.

Calendario del Bayern Múnich

Luego de 3 victorias consecutivas a puro gol (4-3 ante Manchester United, 7-0 ante VFB Bochum y 4-0 ante Preuben Munster), Bayern Múnich enfrentará al Red Bull Leipzig por la fecha 6 de la Bundesliga a las 11:30 de la mañana, hora colombiana, este sábado 30 de septiembre. A inicios de semana, el día martes 3 de octubre, viajará a Dinamarca para enfrentar a Copenhague por la fecha 2 del grupo A en la UEFA Champions League, encuentro programado a las 11:30 de la mañana..

26 Sep 2023 17:21Por: canalrcn.com