Millonarios apretó la clasificación en Liga: las cuentas por los cuadrangulares

El equipo capitalino demostró un gran nivel de juego. La figura destacada contra Junior fue Leonardo Castro.

Millonarios y las cuentas para clasificar en Liga BetPlay

Millonarios / Twitter Millonarios FC

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio El Campín, Millonarios logró imponerse ante Junior en una lluvia de goles. El partido comenzó con el equipo local como protagonista, pero terminó sufriendo ante la reacción del Junior en la segunda mitad.

Millonarios se impone a Junior en emocionante partido en El Campín

Desde el inicio del encuentro, los dirigidos por Alberto Gamero se mostraron muy superiores, generando constantes jugadas de peligro y presionando en campo contrario. Fue así como al minuto 38, Leonardo Castro, sin marca alguna, cabeceó un centro de Ruiz para abrir el marcador y convertirse en la gran figura del encuentro.

Castro estuvo cerca de anotar un espectacular gol de chilena, pero el balón se fue rozando el travesaño. Sin embargo, no se desanimó y en la segunda mitad inició de la misma manera en la que lo hizo en el primer tiempo. Rápidamente, al inicio del segundo tiempo, Castro anotó su segundo gol del partido, esta vez tras un excelente pase de Daniel Cataño.

Al final del encuentro, Millonarios logró quedarse con los tres puntos

Con el marcador 2-0 a favor de Millonarios, parecía que el partido estaba asegurado. Sin embargo, los capitalinos sufrieron un golpe cuando al minuto 69, Carlos Bacca anotó un golazo que dejó perplejo al arquero Montero. Poco después, Marco Pérez marcó el segundo gol para el Junior desde el punto penal.

A pesar del sufrimiento, Millonarios logró quedarse con los tres puntos. Al final del encuentro, Carlos Bacca estuvo cerca de ser expulsado luego de una falta sobre Llinás, pero luego de la revisión del VAR se salvó de la tarjeta roja.

Con esta victoria, Millonarios depende de sí mismo para clasificar a los cuadrangulares de la Liga BetPlay. El equipo capitalino demostró un gran nivel de juego y la figura destacada fue Leonardo Castro, quien anotó dos goles y se convirtió en el gran protagonista del encuentro.

17 Abr 2024 21:39Por: canalrcn.com