¡Juan Pablo Vargas, héroe de Millonarios! Doblete y alegría en Millonarios

El defensor y capitán aprovechó una pelota en los minutos finales, para darle nuevamente tranquilidad a los embajadores.

Millonarios sigue con vida en la Liga BetPlay. Cuando todo apuntaba a un resultado escandaloso, los embajadores sacaron empuje y casta. Victoria 2 a 3 y siguen en la pelea por clasificar a cuadrangulares, al llegar a 22 puntos.

Así fue el gol de Leonardo Castro para Millonarios

Leonardo Castro aprovechó un pase en profundidad de Daniel Cataño, desde la banda. El delantero se movió para dejar desacomodado a Brayan Carabalí, control y eludió al portero Espíndola, para dejarlo en el camino y festejar el primero de los embajadores.

VIDEO gol del Leonardo Castro contra Deportivo Pasto

Juan Pablo Vargas le dio tranquilidad a Millonarios con este buen gol

Sobre el minuto 53, Daniel Ruiz cobró un tiro libre de costado, con rosca, para que dentro del área llegara el costarricense Juan Pablo Vargas, quien le cambió la trayectoria y marcó el segundo para los dirigidos por Alberto Gamero.

Deportivo Pasto le empató el partido a Millonarios en 5 minutos

Las cosas se vinieron abajo para Millonarios, pues los embajadores descuidaron la zona posterior y el elenco volcánico aprovechó los espacios. Santiago Tréllez marcó el descuento sobre el minuto 66, ganándole la posición a Juan Pablo Vargas.

Sobre el minuto 70, todo cambió en el partido. Santiago Tréllez se anticipó a Andrés Llinás, tras un buen pase desde la banda, para emparejar las acciones y dejarle toda la presión a los azules.

VIDEO estos fueron los goles del Pasto

¡Pura vida! Juan Pablo Vargas le da tranquilidad a Millonarios

Cuando las cosas peor marchaban, Millonarios sacó empuje y encontró el gol que le dio vida en la Liga BetPlay. Sobre el minuto 88, el defensor aprovechó una pelota dividida, tras el cobro de un tiro libre. El capitán remató y marcó el gol.

14 Abr 2024 20:54Por: canalrcn.com