Medellín se metió en la pelea por Sudamericana: los goles de la victoria

El poderoso derrotó a Defensa y Justicia y están en el segundo lugar.

Independiente Medellín 2 1 Defensa y Justicia

Independiente Medellín vs. Defensa y Justicia / AFP

Estos son los goles de la victoria del Medellín en Copa Sudamericana

El poderoso no se da por vencido y revivió en Copa Sudamericana. Partido complicado contra Defensa y Justicia, pues quien ganara, se metía en carrera para hacerle frente a Always Ready. Triunfo de los de Alfredo Arias con marcador 2 a 1.

Independiente Medellín quiere enfocarse en Liga BetPlay, pues necesitará de una serie de resultados para clasificarse. Por lo pronto, las energías se enfocaron en la Copa Sudamericana, donde recibió a Defensa y Justicia, por la tercera fecha de la fase de grupos de la competición.

Pero el ímpetu les ayudó y no pasó más de un minuto para adelantarse en el marcador. El juez central Wilton Sampaio dio inicio al juego y los argentinos jugaron en propio campo, pero un error fue aprovechado por Jhon Vásquez, quien capturó la esférica.

Centro de costado y Brayan León llegó para abrir el marcador en apenas 16 segundos de partido, para la tranquilidad de los asistentes al Atanasio Girardot.

Miguel Monsalve puso el segundo para el poderoso

Sobre el minuto 21, Miguel Monsalve habilitó a Brayan León, quien les ganó a los defensores y al portero la posición. Al momento de hacer el pase al centro y el mismo que arrancó la acción, Monsalve llegó para empujar la esférica.

El descuento para Defensa y Justicia llegó sobre el minuto 76, por medio de Nicolás Palavecino.

Así va el grupo A de la Copa Sudamericana

El grupo A de la Copa Sudamericana es liderado por Always Ready, con 7 unidades. Le sigue Independiente Medellín, con 6 puntos y Defensa y Justicia con 4 puntos. La zona la cierra César Vallejo, sin puntos.

25 Abr 2024 22:55Por: canalrcn.com