¡Mayra Ramírez anota su primer gol en su debut por UEFA Champions League!

La colombiana abrió el marcador ante el Ajax en el Estadio Stamford Bridge.

Mayra Ramírez: Chelsea vs Ajax

Mayra Ramírez: Chelsea vs Ajax / Foto: AFP

En un emocionante primer tiempo, Chelsea Women se encuentra liderando 1-0 contra Ajax Women. El gol decisivo llegó en el minuto 33, cuando Mayra Ramírez aprovechó un pase certero para enviar el balón al fondo de la red con un potente disparo desde el centro del área, colocando la pelota en la esquina inferior derecha de la portería.

El equipo visitante, Ajax Women, intentó responder con varios intentos de gol, pero se encontraron con una defensa sólida por parte de Chelsea. En el minuto 43, Mayra Ramírez cometió una falta, mostrando su entrega y agresividad en el terreno de juego.

Con el marcador a su favor al finalizar la primera mitad, Chelsea Women busca mantener su ventaja en el segundo tiempo, mientras que Ajax Women buscará igualar el marcador y dar la vuelta al resultado en los siguientes 45 minutos.