¡Se repite la película! Los goles del Real Madrid, finalista de la Champions

A pocos minutos del final el estadio Santiago Bernabéu estalló de alegría por la clasificación del equipo.

Real Madrid.

Real Madrid. / Foto: THOMAS COEX / AFP

En un emocionante partido disputado este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró darle vuelta al marcador y aseguró su puesto en la final de la Champions League. El equipo español se enfrentó al Bayern Múnich en la vuelta de las semifinales, luego de que el partido de ida terminara empatado 2-2.

El Real Madrid remonta y se clasifica a la final de la Champions

El encuentro estuvo lleno de tensión y emoción, y fue el Bayern Múnich quien abrió el marcador gracias a un gol de Alphonso Davies al minuto 68. Parecía que el Real Madrid estaba destinado a quedar eliminado, pero los dirigidos por Carlo Ancelotti no se rindieron.

Cuando todo parecía perdido, el Real Madrid logró una increíble remontada en los últimos minutos del partido. Joselu, quien ingresó al minuto 81 en reemplazo de Federico Valverde, se convirtió en el héroe del equipo al marcar dos goles en el último minuto.

Real Madrid se enfrentará en la final de la Champions al Borussia Dortmund

Los tantos llegaron al 88' y al 90+1', este último fue revisado por el VAR por un posible fuera de lugar, pero finalmente se definió que estaba habilitado.

Con este resultado, el Real Madrid se enfrentará en la final de la Champions al Borussia Dortmund, equipo que logró clasificar después de eliminar al París Saint Germain. La gran final de esta edición de la Champions está pactada para disputarse el próximo 1 de junio a las 2:00 pm (hora Colombia) en el Wembley Stadium

08 May 2024 16:15Por: canalrcn.com