¿Cuándo y a qué hora ver los Latin Billboard 2019?

25 Abr 2019 16:59:33 | Por: canalrcn.com
hora-y-lugar-de-los-premios-latin-billboard-2019

Dentro de los artistas más opcionados para llevarse un galardón están J Balvin, Karol G, Ozuna y Nicky Jam.

Los seguidores de la música latina no dan espera para ver las presentaciones de los artistas que se subirán al escenario la noche de este jueves 25 de abril y también para conocer a los ganadores a los Premios Latin Billboard 2019.

La gala estará principalmente a cargo de la actriz Gaby Espino, quien será la anfitriona durante esta entrega número 21 que reconocerá el talento de los artistas.

Además de Espino, varios famosos estarán anunciando a los galardonados, entre estos Natti Natasha, Pedro Capó, Sofía Reyes, Ana María Polo, Elyfer Torres, Erick Elías, Erik Hayser, Isabela Moner, Kany García, Kate Del Castillo, Mark Tacher, Leila Cobo, entre otros.

Te puede interesar: Estos son los artistas que se presentarán en los Latin Billboard 2019

Por su parte, algunas de las presentaciones más esperadas de la celebración serán las de la colombiana Karol G, su novio Anuel AA, Nicky Jam, Ozuna, Becky G, Marc Anthony, Anitta, y Carlos vives, quienes serán los encargados de subir el ánimo de los espectadores durante toda la noche en el Mandalay Bay Events Center de Las Vegas, Estados Unidos.

En Colombia los televidentes tendrán la oportunidad de seguir el minuto a minuto de este gran evento que contará con diversas personalidades a partir de las 7:00 p.m., y en los diferentes países a partir de:

  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • EE.UU (Las Vegas) : 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Panamá: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.

No dejes de leer: Estos son los nominados a los Latin Billboard 2019

¡Ponte al día en noticias de entretenimiento, farándula, música, moda, cine, televisión, famosos y mucho más! Síguenos en FacebookInstagram y Twitter como @CanalRCN y no olvides comentar y compartir usando nuestro HT #SuperLike.