¡Conquistó la reina! Miguel Ángel López ganó etapa 4 en la Vuelta a Colombia

¿Estás loco Supermán? El ciclista Miguel Ángel López ratificó su liderato en el Alto de la Línea en la etapa 4 de la Vuelta.

Miguel Ángel López ganó etapa 4 en la Vuelta a Colombia

Miguel Ángel López sigue líder de la general tras su victoria en la etapa 4 de la Vuelta a Colombia. (IG/ @team_medellin)

Este amrtes 20 de junio se vivió una de las etapas más difíciles y de mayor esfuerzo en la Vuelta a Colombia 2023, en la que los corredores pasaban de los sprints de las etapas anteriores a la trepada de montaña.

La también conocida como etapa reina, se llevó a cabo entre Ibagué y el Alto de la Línea en un recorrido de 119,3 kilómetros, allí todas las miradas estaban puesta sobre los escaladores de los equipos que podrían hacerle frente al líder de la general, Miguel Ángel López.

El Team Medellín respondió al favoritismo de su jefe de equipo, aunque con algunos percances, esto por parte del corredor Fabio Duarte quien se quedó en las primeras rampas de la carrera.

Miguel Ángel López ganó la etapa reina de la Vuelta a Colombia 2023

El nacido en Pesca, Boyacá, está imparable y muestra de ello fue su victoria en la etapa reina de la Vuelta a Colombia en la que logró imponerse y dar el salto en los últimos tres kilómetros del Alto de la Línea.

'Supermán' López logró vencer a los principales escarabjos que aspiraban al título de la etapa reina como Rodrigo Contreras, Santiago Ramírez y Daniel Muñoz.

El boyacaense logró cruzar la meta con un tiempo de 3 horas, 34 segundos y 47 segundos, sacándole 34 segundos al segundo de la general, el ciclista Rodrigo Contreras (Colombia Potencia La Vida-GW Shimano).

Miguel Ángel López sigue líder de la general tras la etapa reina de la Vuelta a Colombia