¡Qué cabezazo! Reviva el golazo de Lucho Díaz contra Alemania

El jugador guajiro Luis Díaz abrió el marcador contra los alemanes con pase de Juan Guillermo Cuadrado.

gol luis diaz contra alemania

Luis Díaz puso el 1-0 contra la Selección de Alemania. (Foto FCF)

¡Qué golazo Luchito! El guajiro puso en ventaja a la Selección Colombia sobre los alemanes 1-0 con un certero golazo al minuto 53' del segundo tiempo.

Tras un primer tiempo en el que los jugadores de la Tricolor intentaron de todas las formas romper el cerrojo alemán, la recompensa llegó en el segundo tiempo en una jugada por la banda de Juan Guillermo Cuadrado y una excelsa definición de cabeza de Luis Díaz.

El cominado nacional, previo al gol de Luchito, lo había intentado desde todos los ángulos y jugadas en las que participaron jugadores como Rafael Santos Borré, Yerry Mina, Juan Guillermo Cuadrado y por supuesto, Luis Díaz.

Aunque mucho se le criticó al jugador de la Juventus de Italia, Juan Guillermo Cuadrado de no estar preciso en los pases y en ocasiones 'amarrar' el balón más de la cuenta, contra Alemania fue su reivindicación y hasta se convirtió en el jugador del partido.

El golazo de Luis Díaz de cabeza contra Alemania

Tras un exquisito pase de Juan Guillermo Cuadrado desde la banda derecha, Luis Díaz ¡voló! en su definición de cabeza y puso el balón lejos de las manos del portero alemán Marc-André ter Stegen quien se estiró hasta más no poder.

Esta anotación es la novena en la historia de la Selección Colombia para el jugador del Liverpool de Inglaterra, quien completó 39 participaciones con la Tricolor contra la Selección de Alemania.

La buena noticia para Colombia es las dos victorias en los amistosos internacionales de la FIFA contra Irak y Alemania, y el gran regreso al equipo nacional de Luchito Díaz, quien estuvo lesionado desde octubre del 2022 hasta abril del 2023. ¡Grande Lucho!

19 Ene 2024 15:00Por: canalrcn.com