El gol del que todos hablan: Wilson Morelo, directo a videoteca de Liga BetPlay

El delantero de 36 años dejó a todos sorprendidos con el nivel de desequilibrio que evidencio en su tanto ante el DIM.

La emoción del fútbol se vivió en su máximo esplendor en el estadio Jaraguay de Montería, donde Jaguares e Independiente Medellín se enfrentaron en un duelo vibrante por la fecha 15 de la Liga Betplay. A pesar de las necesidades de ambos cuadros, el empate a 2 goles no los deja bien parados de cara a su hipotética clasificación a los 8 mejores del campeonato. El compromiso tuvo una anotación que va directo a la lista de los mejores goles del torneo, hasta el momento.

Wilson Morelo convirtió uno de los mejores goles de la Liga BetPlay

En medio de la incertidumbre que rodea a Jaguares, que recientemente despidió a su entrenador Hubert Bodhert, y la necesidad de puntos del Medellín para mejorar su posición en la Liga BetPlay, el compromiso prometía ser un choque de emociones y sobre el terreno de juego.

Fue entonces cuando al minuto 27, Wilson Morelo tomó el protagonismo con un golazo que quedará grabado en la memoria de todos los presentes. El atacante cordobés recibió un largo saque del guardameta en la mitad del campo y, con una rapidez asombrosa, inició un contragolpe letal. El hombre de 36 años regateó a los zagueros del ‘poderoso de la montaña’ y cuando debió definir, lo hizo de gran manera para decretar el 1-0 parcial.

En la acción de gol, Morelo efectuó giros y fintas que dejaron atónitos a sus rivales y, finalmente, remató con potencia hacia la portería defendida por Jimmy Gómez.

El estadio estalló en júbilo ante semejante exhibición de talento y determinación. El golazo del cordobés encendió la esperanza en los corazones de los aficionados, que vieron en ese momento la posibilidad de una victoria memorable.

Como, por si fuera poco, el exgoleador de Independiente Santa Fe también convirtió el segundo tanto para los dueños de casa, el cual llegó por intermedio de la ejecución de un penal.

Sin embargo, posteriormente el cuadro visitante descontó en el marcador gracias a Diego Moreno y alcanzó el empate con Leyser Chaverra en el quinto minuto de adición, justo cuando el árbitro estuvo a punto de pitar el final del partido.

Los dirigidos por el uruguayo Alfredo Arias perdieron una oportunidad inmejorable de prenderse en la lucha por un cupo entre los 8 mejores del país, ya que, también fallaron un penal a los 79 minutos del encuentro. Leyser Chaverra, quien convirtió el 2-2, fue quien falló desde los once metros.

Medellín desaprovecha oportunidad de oro para acercarse a los 8

Muchos indican que este resultado, sepultaron las opciones, tanto de Jaguares como Medellín, ya que contabilizan 17 y 19 puntos, respectivamente.

El próximo juego de Independiente Medellín será ante Atlético Bucaramanga (ya clasificado) en condición de local. Jaguares se verá las caras con Deportivo Pereira en calidad de visitante.

07 Abr 2024 22:15Por: canalrcn.com