Wason Rentería recordó la derrota de Millonarios vs Real Madrid con este mensaje

El ex delantero de Millonarios subió a sus redes sociales un chistoso mensaje sobre aquel partido.

Wason Rentería en su paso por Millonarios

Wason Rentería en su paso por Millonarios / Foto: AFP

Han pasado 12 años desde que Millonarios viajó a España para enfrentar al Real Madrid por el Trofeo Santiago Bernabeu. En aquella ocasión, el equipo 'capitalino' era el invitado de honor para una fiesta que se tiñó solo de blanco, pues no tuvieron piedad alguna con Millonarios tras ganarle por 8-0.

A pesar de la abultada derrota, muchos jugadores de ese plantel de Millonarios aún recuerden ese día en el cual enfrentaron al mejor equipo del mundo para muchos seguidores del fútbol, por lo cual, en esta ocasión, Wason Rentería, ex jugador de Millonarios, recordó aquel día con este mensaje en redes sociales.

​Wason Rentería y el mensaje que recuerda el 8-0 entre Real Madrid y Millonarios

Así fue la derrota de Millonarios contra Real Madrid

El marcador se abrió tempranamente a favor del Real Madrid, cuando Kaká inauguró la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo. A partir de allí, los goles fueron lloviendo para el equipo de la capital española. Callejón aumentó la ventaja a los 23 minutos, seguido de dos anotaciones de Morata a los 32 y 36 minutos respectivamente. Kaká volvió a marcar a los 37 minutos, cerrando la primera mitad con un contundente 5-0 a favor de los blancos.

En la segunda parte, Kaká nuevamente fue protagonista al marcar desde el punto penal a los 60 minutos. Callejón se sumó a la fiesta goleadora con su segundo tanto a los 68 minutos, y Benzema selló la goleada a los 79 minutos.

Los goles del Real Madrid se distribuyeron de la siguiente manera: el brasileño Ricardo Kaká destacó al anotar en tres ocasiones, mientras que Álvaro Morata y José Callejón se lucieron con dos goles cada uno. Karim Benzema también aportó un tanto para el equipo blanco.

El once inicial del Real Madrid estuvo conformado por Adán en la portería, Nacho, Raúl Albiol, Varane y Coentrao en defensa. En el mediocampo se desplegaron Khedira, Özil y Kaká, mientras que Callejón, Morata e Higuaín conformaron la delantera.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

​La alineación de Millonarios con la cual fue goleado ante Real Madrid

Por su parte, Millonarios, dirigido en ese entonces por Wilson Gutiérrez, presentó una alineación encabezada por Delgado en la portería. Lewis Ochoa, Torres, Franco y Martínez se ubicaron en defensa, mientras que Blanco, Ramírez, Robayo y Candelo dominaron el mediocampo. Tancredi y Rentería conformaron la pareja atacante.

02 Abr 2024 09:23Por: canalrcn.com