¿Era para expulsión? Polémica en el penal que le cobran a Millonarios en Libertadores

Tras la falta decretada por el juez, el jugador Larry Vásquez vio la tarjeta roja al minuto 61 contra Flamengo.

Millonarios vs. Flamengo.

Millonarios vs. Flamengo. / Foto: @Libertadores

En el emocionante encuentro entre Millonarios y Flamengo, el jugador Larry Vásquez se convirtió en protagonista, pero desafortunadamente no de la forma deseada para su equipo. Durante el minuto 61 del partido, Vásquez fue expulsado por cometer una acción que evitó una clara oportunidad de gol para su rival.

Flamengo tuvo ventajas tras la expulsión de Larry Vásquez en el partido contra Millonarios

Este hecho resultó en la roja directa para Vásquez y en un penal a favor del Flamengo. En ese momento, el marcador se encontraba en empate 0-0, pero el jugador del equipo brasileño, Pedro, no desperdició la oportunidad y convirtió el penal en un gol, colocando a su equipo en ventaja con un marcador de 0-1.

La polémica se da por la decisión del juez de cobrar el penal y además sancionar al infractor con la tarjeta roja.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

El estadio El Campín de Bogotá fue testigo de la emoción generada por esta importante jugada, que sin duda cambió el rumbo del partido. Millonarios se vio obligado a luchar en desventaja numérica, mientras que Flamengo aprovechó la situación para ampliar su dominio en el terreno de juego.

El partido se llevó a cabo en la tarde de este martes, demostrando una intensa batalla entre ambos equipos en el marco de la CONMEBOL Libertadores. Los aficionados presentes y los espectadores que siguieron el encuentro a través de la transmisión, pudieron vivir cada instancia del juego y presenciar cómo el error de Vásquez influyó directamente en el resultado final.

Millonarios luchó valientemente para revertir la situación y alcanzar la igualdad

Millonarios luchó valientemente para revertir la situación y alcanzar la igualdad, la cual pudo superar la sólida defensa del Flamengo. El equipo brasileño mantuvo su ventaja hasta el minuto 80, asegurando un punto en este crucial encuentro.

Millonarios deberá analizar sus estrategias y trabajar en corregir errores, mientras que el Flamengo continuará construyendo su camino hacia el éxito en la CONMEBOL Libertadores.

El partido entre Millonarios y Flamengo dejó una huella en el corazón de los fanáticos y espectadores, quienes fueron testigos de la emoción y las sorpresas que ofrece el fútbol.

02 Abr 2024 19:14Por: canalrcn.com