Santiago Arias se reportó en Brasil con este golazo: se estrenó en Brasil

El lateral colombiano abrió el marcador para la victoria del Bahía contra América RN.

Gol de Santiago Arias

Gol de Santiago Arias / Twitter Bahía FC

Santiago Arias volvió a reportarse en el fútbol internacional, luego de lo que fue su paso durante el 2023 en la MLS. Ahora, el lateral derecho colombiano está en Brasil y hoy estuvo presente en la victoria del Bahía contra América de Natal, por el campeonato estatal Copa do Nordeste.

Santiago Arias anotó su primer gol en el fútbol de Brasil

El lateral colombiano inició el partido como titular y se reportó en el marcador al minuto 23, luego de un cobro en un tiro de esquina, donde Santiago Arias aprovechó y llegó al centro del área para cabecear, tras el pase de Ademir. De esta forma, el jugador de la Selección Colombia obtuvo su primera anotación en el fútbol brasileño.

Finalmente, Bahía terminó ganando el partido 3 a 0, con las anotaciones de Caio Alexandre al minuto 33 y Ademir, con un tanto en el segundo tiempo.

Cabe destacar que durante el 2023, el colombiano Santiago Arias estuvo en el Cincinnati FC de la MLS, donde llegó a disputar un total de 29 partidos, siendo inicialista en 18 oportunidades y marcó dos goles.

VIDEO así fue el gol de Santiago Arias en el fútbol de Brasil con Bahía

¿Cuándo vuelve a jugar Santiago Arias en el fútbol de Brasil?

Santiago Arias regresará a la acción con el Bahía de Brasil el próximo domingo 18 de febrero, a partir de las 2 p.m. hora colombiana, en duelo correspondiente por el Campeonato Baiano.

15 Feb 2024 23:43Por: canalrcn.com