¡Gran jugada, Colombia abre la cuenta! Imperdible gol de la Selección contra Rumania

Al minuto seis, una jugada por la banda izquierda decretó el primer tanto del encuentro. Los de Lorenzo se van arriba en el marcador.

Este martes 26 de marzo se disputó la segunda fecha de los amistosos FIFA, la Selección Colombia jugó contra Rumania, equipo que llegaba con luego de un empate contra Irlanda el Norte, 1-1. Por su parte los dirigidos por Néstor Lorenzo llegaron con la moral en alto tras su victoria contra España.

Para el comienzo del juego el entrenador argentino decidió salir al campo con su once de gala, con la presencia desde el vamos de jugadores como Luis Díaz, James Rodríguez, Jhon Arias, Camilo Vargas y una defensa ya definida.

Gol de la Selección Colombia, al minuto seis, contra Rumania en Madrid

En una jugada que llega hasta el fondo, Luis Díaz retrocede la pelota para Johan Mojica, el lateral izquierdo mete un excelente centro al borde del área y Jhon Córdoba al minuto seis marca para la tricolor.

En un encuentro cargado de emoción y pasión, la Selección Colombia se impuso ante Rumania en un partido amistoso disputado en Madrid. Desde el inicio del encuentro, se pudo sentir la entrega y la garra de los jugadores colombianos, quienes se sintieron como en casa en tierras españolas.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

El combinado patrio no tardó en ponerse en ventaja, ya que a tan solo cuatro minutos del pitido inicial, Jhon Córdoba marcó su primer gol con la camiseta tricolor. A lo largo del primer tiempo con la camiseta amarilla, Córdoba mostró su habilidad y talento en el campo.

La Selección Colombia vence a Rumania en un partido emocionante

La jugada que llevó al gol de Córdoba fue una muestra de la destreza de los jugadores colombianos. Luis Díaz realizó una jugada de peligro que permitió al equipo adentrarse en el área rumana. En ese momento, Córdoba logró librarse de su marcador y aprovechó un centro preciso de Johan Mojica para concretar un potente testarazo que dejó sin opciones al arquero rival.

Pese a obtener la ventaja temprano en el partido, la Selección Colombia no bajó el ritmo y buscó ampliar su ventaja. Aunque el juego se volvió más pausado después del gol, el técnico Lorenzo logró reorganizar al equipo y aprovechar las bandas con Jhon Arias y Luis Díaz, generando así más jugadas de peligro.

El segundo gol para Colombia llegó en un momento clave del partido, consolidando aún más la superioridad del equipo. Con este resultado, la Selección Colombia demuestra su buen momento y su capacidad para enfrentar a equipos de alto nivel.

26 Mar 2024 15:26Por: canalrcn.com