Cristiano noqueó a camarógrafo, pero anotó en la victoria del Al-Nassr

El colombiano Wilmar Roldán fue el árbitro central, en la victoria del portugués contra Al Raed.

Cristiano Ronaldo con Al-Nassr

Cristiano Ronaldo / AFP

Cristiano Ronaldo continúa su racha goleadora en lo que va de la presente temporada con Al-Nassr. El portugués comandó a su equipo en el triunfo contra Al Raed, con la curiosidad que el colombiano Wilmar Roldán estuvo presente como árbitro central del compromiso.

Triunfo 1 a 3, donde Sadio Mané abrió el marcador al minuto 45, para que luego Anderson Talisca aumentara el marcador al minuto 49, para tranquilidad del Al Nassr. Volviendo al tema arbitral, el colombiano estuvo acompañado de Alexander Guzmán y Miguel Roldán, además de la presencia del también colombiano Mauricio Pérez, como asistente en el VAR.

Así fue el desempeño de Wilmar Roldán

No tuvo mayores complicaciones en el partido, actuando bien en los momentos complicados. El colombiano expulsó a Bander Whaeshi, luego de cometer una falta sobre Sadio Mané, quien iba como último hombre, aplicando el reglamento.

Leer también: Jhon Jader Durán, héroe en el Aston Vila ¡Reviva el golazo del colombiano!

Además, sobre el final del partido, sancionó un penalti a favor de Al Raed, el cual fue convertido por Fouzair.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo con Al-Nassr

Cristiano Ronaldo continúa con buena recha en el plano árabe, anotó el tercer gol del Al-Nassr, luego de una gran jugada combinada de Talisca, habilitando al portugués al minuto 78. Además, se presentó este curioso hecho en el juego.

En un tiro libre que pateó Cristiano Ronaldo, la pelota se fue muy cerca del arco rival, pasando por el metal. En el viaje, la esférica empalmó directamente en la cabeza del camarógrafo, quien estaba controlando la grúa con la cámara. Inmediatamente, los cercanos llegaron a ver si se encontraba bien, pero no pasó más que la simple anécdota.