Liverpool perdió con polémica acción y autogol: Luis Díaz no fue suficiente

Los de Klopp se quedaron con nueve jugadores, perdiendo el duelo en el último minuto.

Luis Díaz en Tottenham vs Liverpool

Luis Díaz en Tottenham vs Liverpool / Twitter Liverpool FC

Liverpool tuvo una tarde para el olvido. La derrota del Manchester City lo dejaba con la mejor chance de avanzar a la parte alta de la tabla. Tottenham fue el escollo que apretó el liderato, al derrotar a Liverpool con marcador de 2 a 1, donde la visita terminó con nueve jugadores y un polémico gol anulado a Luis Díaz.

Luis Díaz arrancó como titular el partido, aportando en el esquema de ataque del cuadro dirigido por Jurgen Klopp. Las cosas para el elenco visitante se complicaron con la expulsión de Curtis Jones, luego de una fuerte entrada sobre un rival, donde el juez determinó la expulsión al minuto 26.

Luis Díaz tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 33, con un remate potente y cruzado al arco del Tottenham. Sin embargo, el juez determinó que anularía la acción, ante un presunto fuera de lugar que generó polémica, por las muestras trazadas por el VAR.

Con ese panorama, Son Heung-Min marcó el primer gol del juego al minuto 36, tras la habilitación de Richarlison, ante la salida de Alisson Becker.

Pese a esto, Liverpool no se rindió y encontró el tanto del empate en una jugada de Cody Gakpo, apenas al minuto 49.

En el arranque del segundo tiempo, Richarlison marcó el segundo del Tottenham, pero el central anuló la acción por otro fuera de lugar. Al minuto 69 las cosas se complicaron para Liverpool, con la expulsión de Cody Gakpo, lo que llevó a Klopp a cerrar el partido, sacando a Díaz, Salah y Gómez, para que ingresaran Gómez, Endo y Alexander-Arnold.

Con nueve jugadores del Liverpool, Tottenham se la jugó en ataque, mandando a todos al ataque. La suerte no estuvo del lado de los de Klopp y al minuto 96 Joel Matip anotó en contra, para darle el triunfo a los londinenses y mantener el liderato del Manchester City.

30 Sep 2023 13:42Por: canalrcn.com