¡Volvió a rugir Radamel Falcao García! Vea el agónico gol con Rayo Vallecano

El colombiano fue importante para el triunfo de los de Vallecas en la Copa del Rey.

Radamel Falcao García con Rayo Vallecano

Radamel Falcao García / AFP

Radamel Falcao García continúa mostrando todo su talento en el fútbol internacional. La edad y el no estar entre los mejores equipos del mundo no es un problema para él, pues el colombiano sigue con ese olfato de cara al gol, siendo uno de los jugadores fundamentales para el Rayo Vallecano.

En esta ocasión, Radamel Falcao García se reportó con un gol fundamental para el Rayo Vallecano contra el Yeclano, por la Copa del Rey. Su anotación abrió el marcador al minuto 89, para que los de Vallecas sumaran una nueva victoria, la cual terminó siendo 2 a 0 con el tanto de Raul De Tomás.

Así fue el gol de Radamel Falcao García

El colombiano aprovechó un centro desde el borde del área, rastrero, para llegar anticipadamente a impactar la esférica. Sólo fue ponerle la cara interna de su pie derecho para desatar la alegría en el Rayo Vallecano al minuto 89, en un duelo que parecía irse en empate.

Radamel Falcao García, por un récord histórico entre los futbolistas colombianos

El gol que marcó Radamel Falcao García con Rayo Vallecano representó el tanto número 345 en toda la carrera del jugador colombiano, quedando a una sola anotación de igualar a Víctor Hugo Aristizábal, como el máximo anotador de todos los jugadores del país en todas las competiciones.

Los goles de Radamel Falcao García con Rayo Vallecano

Radamel Falcao García acumula en total 11 goles con Rayo Vallecano en todas las competiciones.