El gol que acabó con la ilusión de Millonarios: América ganó 1-0 en casa | VIDEO

Este resultado significó la primera victoria de Lucas González en los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

En el emocionante encuentro disputado en el estadio Pascual Guerrero, América de Cali logró imponerse con un marcador de 1-0 frente a Millonarios, dejándolos fuera de la posibilidad de repetir el título en la Liga BetPlay 2023-II.

El equipo escarlata, dirigido por Lucas González, sabía de la importancia de sumar puntos en las últimas fechas del cuadrangular B. Durante el partido contra Millonarios, se pudo evidenciar el deseo de la afición por ver a su equipo ganar en estas finales, con más de 13 mil espectadores presentes en el estadio.

Millonarios tuvo varias oportunidades para marcar, los palos salvaron al América en el estadio Pascual Guerrero

Desde el inicio, América mostró determinación y ganas de llevarse la victoria. Por su parte, Millonarios priorizó mantener la posesión del balón y aprovechar las oportunidades que se le presentaban. A pesar de la igualdad en el juego, el primer tiempo transcurrió sin mayores llegadas de peligro.

Fue en la segunda mitad del encuentro cuando América dio un golpe contundente. El goleador Adrián Ramos aprovechó una asistencia de Esneyder Mena para anotar el único gol del partido, dejando sin reacción a los dirigidos por Alberto Gamero. A partir de ese momento, Millonarios luchó por buscar el empate, pero no logró encontrar el camino hacia la portería de Jorge Soto.

Adrián Ramos aprovechó un mal retroceso y con un remate, que se desvió en un defensor, marcó el único gol en el cierre de la fecha 5 de los cuadrangulares

Con el paso de los minutos, el equipo escarlata se consolidó defensivamente y controló las acciones del partido. Millonarios intentó generar peligro mediante tiros libres y centros al área, pero no pudo concretar una oportunidad clara de gol. A falta de diez minutos para el final, Leonardo Castro estuvo cerca de marcar el empate con un tiro libre, pero no logró el objetivo.

Finalmente, el emocionante encuentro culminó con una victoria 1-0 a favor de América de Cali. Este resultado significó la primera victoria de Lucas González en los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023-II. Además, selló la eliminación de Millonarios de la posibilidad de acceder a la gran final del torneo.

Con esta victoria, América de Cali se posiciona como uno de los equipos más fuertes del cuadrangular B y sigue en la lucha por el título. Por otro lado, Millonarios deberá reevaluar su estrategia para futuras competiciones y buscará cerrar la temporada de manera digna en los siguientes encuentros.

03 Dec 2023 21:54Por: canalrcn.com