Unión Magdalena vs Real Cartagena: empañado por la violencia, se presentó riña

El partido se detuvo por los fuertes altercados entre hinchas en el partido entre Unión Magdalena y Real Cartagena.

Unión Magdalena vs Real Cartagena

Unión Magdalena vs Real Cartagena / Foto: Unión Magdalena

El encuentro entre los equipos Real Cartagena y Unión Magdalena tuvo que ser suspendido durante 33 minutos debido a un enfrentamiento entre las barras de ambos equipos. El incidente ocurrió en la tribuna oriental del estadio Sierra Nevada, en Santa Marta, durante la séptima jornada de la Primera B.

El partido se encontraba con un marcador de 2-1 a favor del Real Cartagena, teniendo como destacado a Teófilo Gutiérrez en ambas anotaciones, cuando comenzó la riña en la gradería oriental, donde se encontraban numerosos fanáticos auriverdes.

​Video: Así fue la riña en el partido de Unión Magdalena vs Real Cartagena

Corría el minuto 55 del partido cuando estalló la confrontación entre los seguidores del Real Cartagena. Durante el enfrentamiento, se pudieron presenciar golpes, patadas, lanzamiento de sillas e incluso ataques con armas blancas. La situación llegó a tal punto que uno de los hinchas tuvo que ser retirado en camilla por la Cruz Roja debido a heridas producidas por arma blanca.

El árbitro, Julián Muñoz Luna, decidió suspender el partido al percatarse de la violencia desatada en las gradas. La pausa se prolongó por aproximadamente 33 minutos mientras se intentaba controlar la situación.

​¿Qué pasó al final en el partido entre Unión Magdalena vs Real Cartagena?

Mientras los equipos permanecían en el campo observando los lamentables hechos y esperando la decisión del árbitro, finalmente optaron por retirarse a los camerinos al ver que la situación no cesaba.

Una vez que la policía logró controlar la situación y evacuar a los fanáticos del Real Cartagena, el partido pudo reanudarse. Sin embargo, aparentemente la riña solo involucró a los seguidores visitantes, ya que los aficionados del Unión Magdalena se encontraban en la tribuna occidental.

Finalmente, el partido se reanudó y concluyó con un empate 2-2, dejando una vez más un triste episodio de violencia en el fútbol colombiano.

11 Mar 2024 20:46Por: canalrcn.com