¡Voz autorizada! Iván Mejía celebra la victoria pero pide la baja de un titular

Brasil mostró su potencial ofensivo con un gol tempranero de Gabriel Martinelli. Un doblete de Luis Díaz tiene soñando a la afición colombiana.

Iván Mejía y la Selección Colombia.

Selección Colombia. / Foto: JUAN BARRETO / AFP /@PajaritoDeIvan

En un partido lleno de emociones y sorpresas, la selección de Colombia logró una increíble remontada ante Brasil en las eliminatorias rumbo al Mundial de Fútbol. El encuentro, disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, dejó a los aficionados con la boca abierta y celebrando el triunfo cafetero.

Desde el primer minuto, Brasil mostró su potencial ofensivo con un gol tempranero de Gabriel Martinelli, quien aprovechó una gran jugada con Vinicius. Sin embargo, Colombia no se rindió y luchó incansablemente para darle vuelta al marcador.

Colombia remontó y derrotó 2-1 a Brasil en el partido por la fecha 5 de la Eliminatorias al Mundial

Fue en el segundo tiempo cuando el héroe de la noche, Luis Díaz, se convirtió en el protagonista indiscutible. Con dos espectaculares cabezazos, a los minutos 75 y 79, Díaz anotó los goles que sellaron la histórica victoria colombiana. Su padre y primer entrenador, Luis Manuel, no pudo contener las lágrimas de emoción desde la tribuna.

El equipo dirigido por el estratega Néstor Lorenzo mostró un gran despliegue físico y una excelente táctica. Los cambios realizados en el transcurso del partido resultaron acertados y contribuyeron al triunfo. Sin embargo, el comentarista deportivo Iván Mejía no estuvo del todo satisfecho con las decisiones del entrenador.

¡Voz autorizada para hablar de la Selección Colombia! Iván Mejía pide cambios en la formación titular

A pesar de reconocer el buen desempeño de Colombia y el protagonismo de Luis Díaz, El periodista deportivo Iván Mejía no ocultó su desaprobación por la titularidad uno de los jugadores que enfrentó a la pentacampeona: "El dominio colombiano en algunos pasajes es completamente estéril porque Borre parece que no llego al partido. No merecen ir perdiendo pero a Brasil no se le pueden regalar espacios y el gol fue un regalo. A ver si Lorenzo mete mano en la formación".

Con esta victoria, Colombia ascendió a la tercera posición en la tabla de clasificación, sumando nueve unidades. Por su parte, Brasil sufrió su segunda derrota consecutiva y se encuentra en el quinto lugar con siete puntos. La Canarinha deberá redoblar esfuerzos para mantener sus aspiraciones de clasificar al Mundial.

El líder en opinión concluyó sobre el jugador: "Buen segundo tiempo y justa victoria colombiana conLucho en plan “monstruo”. Brasil se quedó físicamente, Sinisterra jugó muy bien y Colombia se apuntó un magnífico triunfo. Buenos cambios de Lorenzo . Comprobado , Borre no debe ser titular".

17 Nov 2023 18:54Por: canalrcn.com