Roger Martínez y Johan Carbonero, figuras con Racing: vea sus goles

Los colombianos fueron protagonistas en la victoria de la academia.

Goles de Johan Carbonero y Roger Martínez

Roger Martínez y Johan Carbonero / AFP

En Racing de Avellaneda, hay dos colombianos que son protagonistas en el fútbol de Argentina. Johan Carbonero y Roger Martínez son dos piezas determinantes para el elenco de la academia, demostrando su talento y más en las fechas recientes, con el arranque de la Liga de Argentina, con la disputa de la segunda jornada.

Los dos colombianos se reportaron en el duelo de Racing de Avellaneda contra Argentinos Juniors, en la contundente victoria de la academia con un marcador de 3 a 0.

Así fue el gol de Johan Carbonero en el juego contra Argentinos Juniors

Sobre el minuto 17 del segundo tiempo, Johan Carbonero tomó la esférica en el centro del campo, avanzó unos pasos y a 20 metros del arco, remató al arco, la pelota se fue por el piso para convertir en ese instante, el segundo de Racing.

Vea el gol de Johan Carbonero con Racing de Avellaneda

Así fue el gol de Roger Martínez contra Argentinos Juniors

El delantero colombiano Roger Martínez dejó su sello y viene con una buena presentación en Racing de Avellaneda. Centro de costado sobre el minuto 38 del segundo tiempo y el número 10 llegó a rematar de cabeza, con un sostenido impresionante, anotando de cabeza, enviando la pelota al ángulo.