Richard Ríos es tendencia por baile con Endrick tras ganar el campeonato paulista | VIDEO

Palmeiras celebró con alegría su nuevo título, demostrando por qué es uno de los equipos más temidos del fútbol brasileño.

Richard Ríos, jugador de Palmeiras.

Richard Ríos, jugador de Palmeiras. / Foto: @richardrios.m

En un emocionante partido de vuelta de la final del Campeonato Paulista, Palmeiras logró remontar el marcador y se consagró campeón ante Santos en el Allianz Parque de Sao Paulo. Con un resultado global de 2-1, el Verdao sumó su título número 26 en este prestigioso certamen que se juega desde 1902.

Palmeiras se lleva el título Paulista ante Santos con un marcador global de 2-1

En el encuentro de ida, Palmeiras había sufrido una derrota por 1-0 como visitante, pero el equipo dirigido por Abel Ferreira no se dio por vencido y en su estadio logró revertir la situación con una victoria por 2-0. Raphael Veiga, de penal a los 33 minutos, y Anibal Moreno, a los 67 minutos, fueron los encargados de marcar los goles del triunfo.

Destacó la actuación del mediocampista Richard Ríos, quien ingresó al comienzo del segundo tiempo en reemplazo de Zé Rafael. Ríos, de nacionalidad colombiana, se consagra campeón por tercera vez con Palmeiras, habiendo ganado también el Campeonato Paulista el año pasado y el Brasileirao en 2023. En la actual temporada, Ríos ha disputado 16 partidos, 10 de ellos como titular, pero aún no ha marcado goles.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

En el equipo rival, Santos, el delantero colombiano Alfredo Morelos estuvo presente durante 64 minutos del partido como centro delantero, pero no logró generar oportunidades claras de gol frente al arco defendido por Weverton.

Con la victoria en el Campeonato Paulista, Palmeiras ahora enfoca sus energías en sus próximos desafíos de la temporada: la Copa Libertadores, donde jugará en el grupo F, y el Brasileirao, que dará inicio el próximo fin de semana con un partido contra Vitória en Salvador.

Endrick y Richard Ríos encabezan la fiesta con sus bailes que se convierten en tendencia en las redes sociales

El Verdao celebró con alegría y orgullo su nuevo título Paulista, demostrando una vez más por qué es uno de los equipos más exitosos y temidos del fútbol brasileño. el jugador colombiano reemplazó en la final a Zé Rafael. Ríos volvió a coronarse en Brasil. Además del título de Liga, el mediocampista suma un nuevo trofeo a los cuatro títulos  obtenidos con Flamengo.

En el vestuario, el antioqueño celebró a la par de Endrick Felipe Moreira de Sousa, futuro jugador del Real Madrid. Ambos han hecho una gran amistad, especialmente por los videos de baile que suben a sus redes sociales y tik tok, luego de los triunfos obtenidos con Palmeiras.

09 Abr 2024 11:14Por: canalrcn.com