Festejo cafetero: Revive el gol de Leicy Santos con el Atlético de Madrid

La colombiana Leicy Santos continúa generando gratas sensaciones con Atlético de Madrid, que ascendió al 4to lugar en España.

Revive el gol de Leicy Santos con el Atlético de Madrid

Revive el gol de Leicy Santos con el Atlético de Madrid / IG: leicysantos10

En un duelo emocionante que resonó en tierras españolas, el Atlético de Madrid dejó su huella al imponerse con autoridad por 4-1 al Madrid CFF. Una actuación estelar, encabezada por la talentosa media punta de la Selección Colombia Femenina, Leicy Santos, quien no solo marcó el camino hacia un nuevo triunfo, sino que también consolidó su papel como figura clave en la escuadra Colchonera.

Leicy frotó la lámpara y apareció con un nuevo gol en España

El encuentro comenzó con un tono prometedor para el equipo visitante. Apenas a los tres minutos, Sheila Guijarro capitalizó una asistencia precisa de la colombiana Leicy Santos, anotando el primer tanto del encuentro y otorgando una ventaja tempranera al Atlético de Madrid.

Pero Leicy Santos no se conformó únicamente con ser la creadora, sino que también quiso dejar su marca en el marcador. En el minuto 63, la exjugadora de Independiente Santa Fe, recibió un balón peleado por su compañera Rasheedat Ajibade, quien realizó un centro al área. La colombiana supo capitalizar la oportunidad, enviando el balón al fondo de la red y marcando así la tercera anotación para su equipo.

Los otros dos goles del Atlético de Madrid llevaron la firma de la destacada Ajibade, quien anotó a los 8 minutos, y de Xénia Pérez, cerrando la goleada en el minuto 90+7. Por otra parte, Aldana Cometti, del Madrid CFF, logró descontar para su equipo a los 12 minutos.

Suerte dispar para las colombianas en España

Con estos tres puntos, el Atlético de Madrid suma 19 unidades y se posiciona en la cuarta casilla en la clasificación general, la cual es liderada por Barcelona con 27 puntos.

Recordemos que, Linda Caicedo, la estrella de la Selección Colombia, brilla con Real Madrid en la segunda casilla (21 puntos). Eso sí, la escuadra ‘Merengue’ cayó estrepitosamente en el clásico ante Barcelona por 5-0, compromiso en el que la vallecaucana se retiró lesionada.

En la décima jornada de la temporada, Atlético de Madrid se prepara para recibir al Granada el domingo a las 6:00 de la mañana.

Tanto Leicy como Linda, son dos de las jugadoras más importantes que tiene Colombia y su presencia en dos de los mejores clubes de España, potencia el fútbol del combinado Tricolor, que, a su vez, se prepara para participar en los Juegos Olímpicos de París en 2024.

19 Nov 2023 19:11Por: canalrcn.com