¡Brillan en la Premier League! Con participación de Durán, Aston Villa remonta ante el Brentford

Jhon Jader recibió tarjeta amarilla en el minuto 87. Los minutos finales estuvieron llenos de tensión por parte de ambos equipos.

Jader Durán.

Jader Durán. / Foto: @jaderduran9

En un emocionante partido disputado este fin de semana, Aston Villa logró remontar ante Brentford con un marcador final de 1-2. El equipo dirigido por Emery sumó tres importantes puntos que lo mantienen en la pelea por los primeros puestos de la Premier League. Excelentes noticias para los seguidores del delantero colombiano Jader Durán, quien pretende, también, regresar a las convocatorias de la Selección Colombia.

El equipo del colombiano remontó un resultado y ganó 2-1: Aston Villa cambió la cara tras el ingreso de Durán al minuto 65

El encuentro comenzó de manera complicada para Aston Villa, ya que no lograron generar peligro en el arco rival durante el primer tiempo. El goleador del equipo, Ollie Watkins, fue bien referenciado por la defensa de Brentford, lo que dificultó aún más las opciones de gol para los visitantes.

Fue Brentford quien abrió el marcador gracias a un aprovechamiento de un error defensivo de Aston Villa en un tiro de esquina. Lewis-Potter no desaprovechó la oportunidad y puso el 1-0 a favor de los locales antes del descanso.

En la segunda mitad, Aston Villa salió con una actitud renovada y buscó adelantar líneas en busca del empate. Aunque Brentford complicó con su presión en el centro del campo, los visitantes lograron ganar terreno poco a poco. Jhon Durán ingresó en el minuto 65 sustituyendo a Diaby y aportó movilidad en el frente de ataque, rotando constantemente de posición con Watkins. A pesar de no tener una influencia directa en la remontada, Durán contribuyó a mantener ocupada a la defensa de Brentford.

Jhon Jader recibió la tarjeta amarilla en el minuto 87: excelente aparición del delantero para una victoria de su equipo

El gol del empate para Aston Villa llegó al minuto 77 gracias a Álex Moreno, quien de cabeza aprovechó un centro desde la derecha lanzado por Bailey. Pocos minutos después, en el 85', Ollie Watkins se convirtió en el héroe al marcar el gol de la victoria para Aston Villa tras una asistencia de Kamara en un tiro de esquina.

Los minutos finales estuvieron llenos de tensión y agresividad por parte de ambos equipos. El árbitro tuvo que expulsar a Kamara luego de una jugada polémica en la que Dibu Martínez estuvo a punto de recibir una tarjeta roja por su reacción ante un rival. A pesar de ello, ambos equipos terminaron el partido con 10 jugadores en el campo.

Con esta victoria, Aston Villa suma 38 puntos en la Premier League y se mantiene en la pelea por los primeros puestos de la tabla. El equipo de Emery continúa demostrando su calidad y lucha hasta el final en cada partido.

17 Dec 2023 13:16Por: canalrcn.com