Gran Final entre Medellín y Junior: precio de la boletería

La primera serie de la gran final dejó victoriosos a los barranquilleros, ahora la serie se definirá en casa del DIM

Junior vs Independiente Medellín

Junior vs Independiente Medellín // Foto: DIMAYOR

El partido de ida de la final de la Liga BetPlay fue un verdadero espectáculo, en el que Junior y Medellín mostraron su mejor nivel. Los barranquilleros se llevaron la victoria por 3 a 2, en un encuentro donde Carlos Bacca, capitán e ídolo del Junior, brilló como una auténtica estrella. Medellín no dejó la gallardía y anotó el gol del descuento en los últimos minutos del partido. Ahora es el turno de los hinchas de Independiente Medellín en vivir uno de los mejores cierres del Fútbol Profesional Colombiano.

Precio de boletería para la final de vuelta de la Liga Betplay

El encuentro el cual se disputará en el Estadio Atanasio Girardot, ya anunció cuál es el costo para el partido definitivo. El estadio estará repleto de hinchas del 'Poderoso', ya que se ha prohibido la entrada de hinchada visitante. Los precios de la boletería para el gran encuentro son los siguientes:

VVIP: 669.000 COP

VIP: 409.000 COP

Occidental Alta Centro: 299.900 COP

Occidental Alta Lateral: 249.900 COP

Occidental Baja Centro: 229.000 COP
Occidental Baja Lateral: 199.900 COP
Occidental Alta: 149.900 COP
Occidental Baja: 119.900 COP