Pereira resigna las chances de Equidad por clasificar: reviva el gol del triunfo matecaña

El cuadro asegurador sufrió con el VAR, ante una jugada anulada con polémica

El Deportivo Pereira consiguió una importante victoria en casa al derrotar por 1-0 al equipo de La Equidad. El conjunto matecaña hizo valer su condición de local y logró sumar tres puntos vitales en la fecha 17 de la Liga Betplay Dimayor.

El partido comenzó sin muchas acciones de peligro en ambas porterías. Ambos equipos se enfocaron en disputar el control del mediocampo y en tratar de imponer su juego sobre el rival. El primer tiempo transcurrió sin que se produjeran goles, pero con intensidad en la lucha por el dominio del balón.

Duelo complicado y Equidad sufrió por el VAR

En la segunda mitad, el conjunto visitante dirigido por Alexis García intentó tomar la delantera en el marcador con un gol de su delantero, Jorge Ramos. Sin embargo, el tanto fue anulado por el árbitro después de revisar la jugada en el VAR, ocurriendo esto en el minuto 67 del partido.

Fue en el minuto 77 cuando finalmente llegó el gol que definió el encuentro. El extremo del Deportivo Pereira, Kenner Valencia, anotó un gol desde el sector derecho que dejó sin posibilidades al portero visitante, Washington Ortega. Este fue el único tanto del partido y el que le dio la victoria al equipo local.

Así va la Liga BetPlay

Con esta victoria, el Deportivo Pereira se ubica en la posición 18 de la tabla con 16 puntos, mientras que La Equidad se mantiene en la casilla 13 con 19 unidades en esta fecha 17 de la Liga Betplay Dimayor. El equipo matecaña suma tres puntos valiosos que le permiten acercarse a los puestos de clasificación y seguir luchando por sus objetivos en el torneo.

14 Oct 2023 18:34Por: canalrcn.com