La nueva piel 'poderosa': Esta es la camiseta de Independiente Medellín 2024

El Poderoso de la Montaña mostró oficialmente su nueva indumentaria para la presente temporada.

Camiseta Independiente Medellín 2024 // Foto: DIM Oficial

El Deportivo Independiente Medellín reveló su nueva camiseta de local para la temporada actual, en una colaboración entre el club y Adidas, que fusiona tradición, pasión de la hinchada y la innovación de la marca.

La indumentaria, presentada en Medellín el 26 de enero, se destaca por sus texturas inspiradas en las banderas y los "trapos" de la apasionada hinchada poderosa. Estas características se reflejan en el diseño único y moderno del jersey, disponible en versiones para hombres, mujeres y niños.

El diseño de la nueva camiseta del Deportivo Independiente Medellín

El diseño incluye el nuevo logo de adidas en el pecho derecho y el escudo tradicional del club en el izquierdo. El aspecto distintivo de la camiseta son las líneas horizontales y verticales en el pecho, que emulan las vibrantes banderas y "trapos" que adornan las tribunas del Estadio Atanasio Girardot. Estas líneas, junto con las icónicas tres rayas blancas sobre los hombros, realzan la estética única de la nueva indumentaria.

Cuando podría "debutar" la nueva camiseta del Deportivo Independiente Medellín

El 'Poderoso' de la Montaña podrá usar su nueva indumentaria este sábado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín cuando reciba al Deportivo Pereira, partido correspondiente por la segunda fecha de la Liga Betplay Dimayor. El encuentro será a las 20.20 hs (8:20 PM).

A reponerse del duro golpe: Millonarios goleó 5 a 0 al Deportivo Independiente Medellín

Desde el inicio del partido, Millonarios demostró su arsenal ofensivo con una efectividad impresionante. En los primeros dieciséis minutos, el equipo capitalino aprovechó las desconcentraciones del Independiente Medellín y convirtió sus tres primeros remates al arco en gol. El delantero Edgar Guerra fue la figura destacada del encuentro, anotando un triplete en los minutos 1, 5 y 71.

El Deportivo Independiente Medellín mostró un desorden defensivo que fue rápidamente aprovechado por Millonarios. Después del primer gol, el entrenador Alfredo Arias decidió sustituir al lateral Daniel Londoño, quien fue constantemente vulnerable en su zona y contribuyó a los goles del equipo capitalino. A pesar de la sustitución, Millonarios continuó con su dominio y al minuto 16, Castro anotó el cuarto gol del partido.

El quinto gol de Millonarios llegó luego de un mal pase de José Aja, aprovechado por Stiven Vega, quien asistió a Larry Vásquez para vencer por quinta y última vez al arquero Yimi Gómez. Con esta abultada derrota, Deportivo Independiente Medellín inició con más dudas y preocupaciones la lucha por el campeonato del fútbol colombiano.

26 Ene 2024 12:26Por: canalrcn.com